Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Гы, эмулятор ПС2 все никак не доведут до ума. И потом, даже если бы был эмуль ПС3, на чем его запускать?)) Да хоть на кпк Лиж бы он пахал -:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 так ведь не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ммм? Как на чем? А Нинтендо Вии на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 На микрокалькуляторе "ЭВМ Электроника 364", стопудово заэмулиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Скоро будут эмулировать Ыксбокс 360 на ПС3 и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 пираты живы и в данный момент воюют с кф............. правда ребята уже вероятно и не помнят с чего всё начиналось............ и Пеликанчика моего потопили, так что на этом форуме просто состоялась констатация факта смерти Пеликана.............. Теперь у меня новый корабль........ бригантина ля Фудр......... гы-гы-гы)))) Весело. Это уже второе пророчество сбывается, из тех, что были сделаны в нашем "Путешествии". Сначала мы утопили твой "Пеликан". И вот он действительно на дне. Потом заявился Фесс с сообщением, что Селефаис сгорел, и любимый Кабак ссожжен до тла. Так и случилось. Надо быть поосторожнее с этим буриме. Что-то там явно не так. Не просочиться бы куда. Хорошо, что Град уже на горизонте, и много набедокурить мы не успеем. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 да-да,..... пора уже закругляться...........а то и правда, кто знает что случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 я очень боюсь грядущего. одна мысль все никак не отпускает меня. если никому действитльно не нужен хэппи-энд, и если все так желают крови, неужели я действительно должен...... upd: а вот я же знаю, все как обычно прмолчат, а я не собираюсь подчиняться несуществующему мнению. ^__& а зачем тогда я это написал? ну лично мне стало легче например, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ох, вау. sup /kgj/ 03.08.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 upd: а вот я же знаю, все как обычно прмолчат, а я не собираюсь подчиняться несуществующему мнению. просто я на эту тему уже сто раз высказывался ..... самому надоело............. я предлогаю всех положить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения