Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Saito еще два человека поддержат, и я обещаю, что Путешествие займет место в списке произведений, которые я ненавижу из-за финала. Тем более, как все сделать я уже придумал....... з.ы. среди тех, кто в теме и двух наверное не наберется............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 з.ы. среди тех, кто в теме и двух наверное не наберется............ о так нас читают чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 я видел двух людей, читавших нашу тему, но они хитро маскируются и точно не признаются в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 гы-гы-гы))))))) шифровщики))))) ну как всех уничтожить и уменя есть идея........... главное что бы все под одной крышей собрались)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Оооо Теперь под авой (помимо иной, очень полезной и исчерпывающей информацией) показывает дату регистрации. Как интересно. Или это всегда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да, если ты говоришь о личных данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да это смотря какой скин стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Омг очняг (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Это было всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Во! Тот самый ОБЖЕКШН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения