.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 может быть не стоит а может быть и нет. За то однозначна, после всего гавна что он сделал которое я по своей природной тупости и мягкости простил, стоит забицо куда подальше или хотя бы не доводить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ладно оставим тему, к добру это не ведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 А мож есть у каво ключ на проклятый касперский 7.0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Попробуй один из этих http://www.sharemania.ru/0255796 У мну- норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ВОООООООО!!!! кайф!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Да незачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Я вообще Вебом пользуюсЬ, ну да ладно, не про это тема, так вот вопрос ко всем, а почему в Мирке никого нету? Всего то добавили пункт авторизации и мирка вымерла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ТОлько я собираюсь довести до конца, не люблю открытые финалы..... Ну хоть в чём-то мы сходимся. Открытого финала не будет. Точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Да. Как говорится, те, кто считает, что пить надо меньше, и те, кто считает, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 меня стало интересовать, что вы понимаете под "открытым финалом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения