White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Хы-хы)) Только что заметил новую медальку у Скарабейко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что бы такую получить, нужно сделать что-то нереальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 АД!!! Давайте выкинем колобков и оставим эти угарные смайлы XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 О! Такую слоновью медаль надо трамплеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Поддерживаю XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 О, Мозговверт, а ты у нас теперь кавайдер? У тебя-то, надеюсь, не будет проблем с запуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Вы знаете!!!... Этот слон - это реликвия.........не относитесь к ней с такой легкостью........!!! Он столько повидал на свете.....и даже боролся с кулхацкерами....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мозговверт, угу ткоа я не могу выкинуть их даже например. сволота позорная так меня подставили. офигеть. ИМХО из всех слона достоин носить только Гриффин ибо это его тема) То что у Пчёлы медаль - пчёла думаю все заметили и именна поэтому эту тему подняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ага)) А раз колобки нельзя убрать, ну и пусть висят) не мешают вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ура! 8.8.8. наступило! *_* 08/08/08 = 0,125 0+1+2+5=8!!! Число 888, записанное в римской системе являтся самым длинным числом от 1 до 1000. DCCCLXXXVIII x_________________________X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения