Ion Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Сегодня был дождь - УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Утром рано на учёбу мне приходится вставать, А я люблю семь дней в неделю пить и тусовать. Но вот опять трещит будильник, по его звонку, Еду через сонный город к своему компу. Пусть ругает жид - директор за нацистские тату, А вахтер пускать не хочет за такую красоту. И вся група спозаранку возмущенно говорит, Что над технарём "разеткой" снова Свастика парит, Гордо Свастика парит! Припев: Я иду к друзьям по пиву почесать язык, Нам ясна любая тема после пятой кружки. Мы друг друга уважаем - ты Мужик и я Мужик, Только вот потом с трудом доползаю до подушки. Посвящается моему вернувшимуся другу по пиву Клафилину! который учится со мной в одной группе в общем то! И дико мутит вместе со мной тусовки и угары!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 гы! классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. * OldFornit пишет письмо в саппорт. Думает, что бы придумать ) * sey предлагает начать так: Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого хера (далее описание проблемы) С уважением, OldFornit Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. /это на века_)) Star Wind: @ля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От @ля... палец соскользнул. Я хотел "Юля" написать, а получилось "@ля". Star Wind: ЮЛЯ, @ля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...@ля... designer wrote:сейчас сделаем gs wrote:ага, присылайте тогда designer wrote:может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote:да запросто ) designer wrote:супер designer wrote:ты конина бл@дская! designer wrote:упс designer wrote:сорри designer wrote:окошечком ошибся designer wrote:честно не тебе gs wrote:я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote:второй раз в жизни так попадаю gs wrote:да ладно, ничо )) designer wrote:у нас с коллегой деловое общение designer wrote:он не успевает по срокам gs wrote:догадываюсь )) <Meia> Извини, но секс - это ещё не повод авторизировать тебя в "Аське". <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!! <[Tycho]> В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T 8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер <dasboot> А меня забанили на канале ТРАВКА <dasboot> за то что я туда вошел и сказал - ЛЕЖАТЬ РУБОП <Neko> Седни заяву на отгул писала <Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" <Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! <RedMan> мля. Меня эта дура уже заеб@ла <St.Maria> Саша, чтобы тебя разозлить я не знаю кем надо быть!Wink <RedMan> мля. Эта сука - работает вместе со мной! заеб@ла уже меня своим скофнежом! <St.Maria> да что случилось!!! Не говори загадками! У меня сегодня тоже был трудный рабочий день! <RedMan> мля. У тебя – то что? <St.Maria> проблема с персоналом. <RedMan> мля. Тебя как зовут? <St.Maria> Ирина…я же тебе говорила уже Smile <RedMan> а полное имя..ну там фамилия…отчество? <St.Maria> Ирина Дмитриевна! Зачем такие подробности? Это лишь чат! <RedMan> ёб@ный в рот! Мля! Ты сука! заеб@ла меня на работе, теперь тут достаёшь? <RedMan>**удаляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 <Черный_Ворон> подло кикать людей когда они жжгут болванки <Черный_Ворон> спросить сначала перед киком, жжгу ли я болванку <Lehanson> Магнус а жгешь ли ты болванку? <Черный_Ворон> нет <J|exaHcoH> >Smile <Черный_Ворон> НО <Черный_Ворон> я инсталлю игру! --- *.RusNet gives channel operator status to J|exaHcoH <Черный_Ворон> нельзя кикать когда инсталишь игру <-- J|exaHcoH has kicked Черный_Ворон from #agfc (Жги болванку, сцуко!) <Rimu> и чем люди думают... <Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." <Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века Smile <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт Wink <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт" Йода> Вчера на дискотеку забурились с друганом Smile)) Katti> Ну и как? Wink Йода> Ничо, нормал! С девушкой познакомился, поколбасились Smile Katti> Smile Йода> Тока друган, долбанутый инетчик, танцую, смотрю, зажигает с девушкой другой и базарит С МОБИЛЫ ПО АСЬКЕ Smile)))) Katti> Ыыыыыы Smile))))) С кем? Smile))) Йода> Кхе....со мной Smile <Steck> открываю стаарый исходник а там местами в комментариях куски песен и пьяные маты... <Biolante> удивил <Biolante> я вообще перед отдачей все комменты режу <Steck> и у тебя так? )) <Steck> наверное у каждого программера) <Biolante> после того как однажды клиент обнаружил фразу // этот кусок небезопасен, но раз этому пида$асу надо пусть будет <Biolante> было неприятно <томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира? <fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> как я гляну, если http не работает? :/ <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз <qqshka|RIP> а "np" это "no problem" или "nothing personal"? <[DooM]> это "nahuy poshel" Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? Bastet: Подскажите пожалуйста, чем смотреть фильмы с расширением .srt? frag_: Блокнотом, громко зачитывая вслух\ 4wd>>Я ненавижу бесплатные программы. Я ненавижу тех, кто их пишет. Я ненавижу тех, кто их использует. Хотите знать почему? Я программист и они отбирают у меня мой хлеб. VD>Извини был не прав. Куда принести хлеб? <Morfeja> я не смотрю хентай <Nikkou> зря <rittyan> зря <[AHZ]Ptichka> зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2 Дзю: Афигенный стих) 2 Michael: Отжог!... :lol: :lol: я давно так не смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 6 метров улыбки и смеха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 завтра с друганами дико еду в тайгу в поход и на аццкое бухалово вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Мощнейше, например.! дико одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 песенка) Pushnoy_ru_Riorita.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения