Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Надо бы создать темку с нашими прошлыми автарами :) Сайто вход сразу запретить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А у меня 144 аватара. И все в отдельной папке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Где-то помню выкладывал гиф анимацию со всеми прошлыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 К сожалению, её авиком не поставить сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, вы даёте. У меня от силы было... Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Семь авиков! Вру, восемь. Из них больше половины были на Ене. В контакте, так вообще уже месяца два как Каваи Данте стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Trixer, х-хо, ты не знаешь сколько их было у Олега! Он бывало по два на дню менял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 у меня их конкретно три. если считать безобразие в контакте, то четыре. (еще две были, но они и дня не провисели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Олег же у нас аватар-гуру. Он вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Олег же у нас аватар-гуру. Он вне конкуренции! вот тут я пожалуй соглашусь.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ладно, я открываю небольшую галерею своих авок. (гы, просто папку с ними нашёл) Я помню про "курящего лоли". Просто не нашёл его. Был и ещё один, но мне стыдно его показывать. И это все мои авы, учитывая, что я ещё помню интернет по модему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения