G@mer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) а у нас тут первый дерзкий снег выпал. холодно блин! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Снег - это хорошо, а когда он тает - плохо=)). У нас тут тоже выпал вчера, а сегодня на улице такая засада, да еще и солнце вышло, которое к тому же нифига не греет. Даешь Новый Год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Седня узнал что в моей бывшей автошколе (где я права изучал) фамилия зауча Каоров ржалнимог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Гыгыгыгы!!! С Такими инструкторами в баню не ходи и на заднее сидение не садись!!! Ахтунг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 пол минуты в гугле дали такой результат. Может и не особо смешно, но я надеюсь на лучшее. фирма "Икаров" Партнер Михаил Гендов Клуб аниме "Икари" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 пол минуты в гугле дали такой результат. Может и не особо смешно, но я надеюсь на лучшее.фирма "Икаров" Партнер Михаил Гендов Клуб аниме "Икари" Гыгыгы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 вчера по первому смотрел угарную пердачу "махач в школе". хорошенько поржал, из какойто фигни прямо трагедию развели дедовщина в школе самое обычное дело, чтобы преподавать урок зарвавшимся соплякам вобщемто. все для воспитания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Гыгыгыгы! видел это!! Угарно!! Батанов колошматят =) гыгыгыгы =) раздули блин из слона муху. да в каждом классе такое чмо есть кого не нкуздить грешно =) Жаль тока там гопоа какая то. Некоторые правда уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 О, помню, помню, я за компом сидела, телек работал и что-то слышала, даж интересно порой стало, посмарела в конце концов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 гы))) А на утро небось сама парочку батаников напрягла домашку делать =)))))))))))))))))))))))))) Шутю! шутю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения