Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Пистолет, базука... Моя катана рубит всё и всех... И вообще не делает различие между охотником и жертвой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Прикольный векторный морфинг. сначала даже непоянл механизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 И вообще 334dd's hat (Stylish level:14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Введите USSR и вы увидете насколько брутален советсвкий военпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Почти весь русский мат точно также брутален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ugennos's sword (Attack level:62) Хе-хе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я знаю, как получить lv. 97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ужос Pidaras's saver (Attack level:59) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А по-моему, истнинный ужос заключается в том, что ты вообще решил посмотреть каково оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 DupaVoz, надо знать врага в лицо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения