Лелиил Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 вроде же шапки эти только в тестовом варианте планировались.. типо это лишь наброски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Млин, хочу старые... как-то стильно они смотрелись, атмосферно... Цвет сразу в глаза бросался.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А как вам так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 "фанат Синдзи" - не нравится картинка из "ребилда". "фанат Рей" - не нравится цвет. "фанат Гендо" - брови!!! ^__^ остальные индифферентны, хотя "фанат Рицко" мне тоже чем-то не нравится..., но дело-то не в этом (с) Люди, в разделе "Аниме" есть тема про "Гуррен-Лаганн"? Что-то я ее найти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Немертвый, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 istaro шрифты гавно, но всё равно лучше текущих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне например текущий "фанат Аски" не нравится, картинка не ахти... А вот Рицко вроде не плохо получилась у Феникса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ИМХО, старых ничем не заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ребята мгне лично наплевать. Но не забывайте что и текущие кто то делал. Говорить на общественную работу соратника "полное гавно" как минимум надо быть просто ублюдком. вы все ниипацо художники? сделайте такие что бы мне понравились - они будут стоять. А ругать ума много не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Имхо, сами по себе новые неплохие, но фон надо для каждой персонально поменять... Белый не смотриться.., А так шрифты и все остальное сьюпир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения