Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Cогласна, но найти арт майи подходящий к лычке сложновато))Думаю майю можно переделать. Я как раз выше выложил ссылку на евагик, там отличная фотка Майи (мну вот нравится). Вот она: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ксате, по моему на текущей лычке "фанат Майи" она не хмурая, а расстроенная, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Она сосредоточенная. А вот остальные персы на других лычках - радостные. Несправедливо V___V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хачу кавайнуюю майю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хаву Ангелов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 кавай. Я немного завидую фанатам Майи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я тоже. Но Рицуко будет довольна! Прибить эту лычку молотком к Габриэлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 тестирую аватар да, пожалуй этот отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Это что на нём хоть? Кстати, мне всего один пост до новой авы - бойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения