DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Чорт, народ, вы про что? Я чувствую себя ущёрбным, не дайте мне погибнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мы про уничтожение мира Коллайдером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 А с какого бока тут Ребилд, Гендо и Фуюцуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Да, так не честно! Где кавайная Рицко в белом халатике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть кавайная Има Скай (Ema Skye) пойдет:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 С пластической операцией и пивом - потянет xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 =( ^злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Это шутко. Я ваще умею бессовестно шутить ^_^ Хотя рисовка не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Нет мне прощенья. Из-за меня в мир пришло зло! Я создал Яойщицу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 АААА!!! НЕЕЕЕЕТ! Что ты наделал?! Как ты мог! Немедлеено убей её! За отсутствием Фесса я беру на себя всю ответственнооть и благославляю тебя на этот поступок во славу святой инквизиции. Фотки выложишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения