Garnet Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот теперь ущербным чувствую себя я. А может, оно и к лучшему, что я не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Я создал Яойщицу!!!!!!!! YZ! Клёво, тащи её сюда... Перекуем (есть опыт :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 "Пере", простите, чем? что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Тем, Дупавоз, тем самым... ХХХ: привет всем, скажите, чем отличается яой от юри?YYY: членами Ну, примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас тут Клуб Голых Женщин, а не трансвиститок :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Эмм, у нас есть Клуб Голых Женщин? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас есть клуб? О_О 3.6. Категорически запрещаются: к) попытки создания каких-либо закрытых орденов, клубов, фанклубов, сект и других несанкционированных объединений с целью производить на форуме какие-либо действия с другими людьми, например "работа с новичками" или "помощь в жизни на форуме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 вы думаете, что у такого клуба могут быть такие цели?? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 вы думаете, что у такого клуба могут быть такие цели?? O_o ага! произведение на форуме действий с какими-либо людми, в нашем случае, как выразился Ниппи, перекуевание яойщиц в юристок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А сегодня День Пирата. Я хотел сегодня устроить бучу на форумах. В том числе и ЕнЕ. Но мне испортили настроение, и мне опять уныло. Так что просто с днём Пирата всех вас. Ну и Роджера, для приличия подниму, и пару песен спою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения