Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 И всё-таки есть один способ вернуть старый EnE. Падение Сервера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Это будет недостаточно старый ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ене не тот... Хм-м... И вообще тут все могло бы быть и другим... Хм-м... Виноватым? Хотел бы я себя чувствовать виноватым за это ... ну, ты знаешь... раньше все было лучше, а потом понабежали эти новички... не знают традиций, все делают не так, превращают ЕнЕ неизвестно во что... и ведь, блин, где-то так оно и есть... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да-да, кстати, испортили кабак... Его после этого вообще пришлось закрыть. А Лэнс там так хорошо через окна ходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 да что кабак, всю свалку сожгли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 аньше все было лучше, а потом понабежали эти новички... не знают традиций, все делают не так, превращают ЕнЕ неизвестно во что... Точно. Ох уж эти шеститысячники и семитысячники... Не помнят они тех славных времён, когда трава была зеленее и колбаса дешевле. да что кабак, всю свалку сожгли.. При мне вообще свалки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 У Розевира приближается 2 666 гет... Это видно по наблюдаемым меланхоличным сообщениям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ntv не менее, аватару мне придётся менять через тридцать пять сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Ух уж эти поганые шеститысячники. Я бы их лично сжег, да руки манать не охота... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Триксер, предлгаю собраться вместе и сломать что-нибудь у кого-нибудь на квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения