Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен. А потому что я кретин. За антидепрессанты без рецептов! (Осталось найти соответствующую картинку.) А Хиджей, не только он-лайн.. он ещё и фан Дзю оказывается О_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Уиии!!! за коньяк на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ОН опять тут! Надо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 DupaVoz, это все моя уличная магия ! 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Кличко побил таки Томпсона. Не плохой бой, спортивный в полном смысле этого слова, к чести Томпсона и Кличко будет сказано, закончилось без боевого азарта, обменой рукопожатий, без криков в стиле Рокки. Я дико рад, пойду отмечу это дело и спать. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Проклятые неги! Опять атакуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ага. В одно и тоже время. Надо все блочить с 5 до 6 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Квадратные человечики - http://www.cubeecraft.com/ лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Кличко побил таки Томпсона... слушай, ты по-прежнему прикалывешься, или где головой за потолок зацепился?.. :lol: это ж повтор был хз какой давности... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения