Scarab Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 я, случайно, забыв, что не авторизована, написала сюда. короче, на время оффтоп, а может и другие недоступные для гостей разделы открыты. после мой жалобы на саму себя доступ гостей к писанине закрыт так что отставить панику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Гости уже могут писать за Пчелу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Уфффф.... сколько ж мне потребовалось времени, чтобы отвоевать обратно свои 2К постов... Мдя, не тот я уже, что раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Стареешь, да. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Сколько постов то удалилось тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А вдруг и мне что-то придётся отвоевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Гости уже могут писать за Пчелу? доо... я им руки поотрубало)) дрындындын, акросс стартанул!*№(?%.. йихууууу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 1000+666 постов! Бойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Когда будет 6666 тода, может быть. Флуди, и возможно когда-нибудь ты станешь божеством ине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения