2-D Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня за мою анкету из школы выгнали...)) .......анкета видимо паказалась страшной...... ЗЫ:G@mer брось вашу анкетку я вам щяс отпишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Предлагаю Гамеру если осталась выкладывать анкету сюда)И все её заполняют немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 в том то и дело что не осталась. ее потом забрали. помню там были такие примерно вопросы : -что вы любите делать в свободное время? -любите ли вы читать? -кто в вашей семье читает книги? -покупаете ли вы или ваша семья книги? -у вас есть домашняя библиотека? -назовите 3 ваших любимых книги/журнала? -вы предпочитаете фантастику, детективы, люббовные романы или чтото еще? -какой бы вы хотели видеть библиотеку? больше пока не припомню но там кажеца еще чтото было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosmik_Eva_Unit00 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 в том то и дело что не осталась.ее потом забрали. помню там были такие примерно вопросы : -что вы любите делать в свободное время? -любите ли вы читать? -кто в вашей семье читает книги? -покупаете ли вы или ваша семья книги? -у вас есть домашняя библиотека? -назовите 3 ваших любимых книги/журнала? -вы предпочитаете фантастику, детективы, люббовные романы или чтото еще? -какой бы вы хотели видеть библиотеку? больше пока не припомню но там кажеца еще чтото было... :lol: Прикольная анкета.Огромный простор для творчества, так сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Kosmik_Eva_Unit00 Зря иронизируешь. По последнему вопросу можно вообще таку-у-ую утопию создать, что самому станет страшно... или тошно. Кто во что горазд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 ПРосто хочу отфлудицо!! каг дила у вас всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 А чата мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 ча не радует... какой то мудак с ником ДзМ косит под меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 И под Аску... PS:Вобще по многим причинам не одобряю чаты,но об этом позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Чаты люблю, но не люблю подонков которые берут ник Dz* и косят под меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения