Gizil Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, я могу выделить 10 рабов неизвестной национальности (по русски ни слова). Копать-закапывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Обещали ей до Нового Года все сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати да.Ну и чо мы паримся?Сделают ведь!Правда до Нового ждать надо..ну ничё,бум ждать. (будем не спать ночами и бредить Ли,ещё по триста раз сомотреть аську и обновлять главную страницу на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Лучше выходить в дозор по очереди. А то нас до нового года не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Точна-точна Я тут себе очки припасла как раз) Кто на какой уровень может выходить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 4 -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А у меня за то есть кексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 С клубничной начинкой? Кинь по аське один =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения