Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Интересный факт. Юб лорда и роса у немертвого скреплены в отдельную картинку. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 насколько я помню, одно время очень-очень давно у меня не получалось в подписи выстроить разные картинки в ряд... с тех пор пошла странная привычка скреплять их таким образом... любая проблема имеет два решения: разрушительное либо созидательное. соответственно: взрывчатка и молоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 тобишь, либо молотком сломать, либо взорвать всё на...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 не, ну я имел в виду вместе с гвоздями... сути впрочем не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня например больше интересует, как Широй смог обнаружить, что эти картинки скрепелены в одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а ты потяни картинку мышкой например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Не- ну понятно например. А вот ЗАЧЕМ Широй тянул эту картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я это давно заметил, но никакого заговора в этом не вижу. Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 РОзевир, респект за развод! Я даже не глянул кто пишет - сразу по аватаре Дюпу признал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 White_Phoenix, а я вот в Опере люблю картинки шевелить... Просто ща с в Хроме сижу, а так бы тоже, наверняка, узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения