Shiroah Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, Лелиил, каждый день три-четыре раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, Лелиил, каждый день три-четыре раза... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ужс) задроты) впрочем щас всё снова ляжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 мои нити покарают тебя во имя луны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну и пусть. Мы вмазались, нам хорошо. Недельку протерпим... А потом все, ломка... Врубайте Ене снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вашуж, нельзя так пугать. Ну и пусть. Мы вмазались, нам хорошо. Недельку протерпим... А потом все, ломка... Врубайте Ене снова... Я понял!!!! Это все .Дзю. и его планы по порабощению мира!!!! Нас посадили на наркоту и теперь будут отрубать сайт каждый месяц. А запуск платный. Ну или привести нового члена (тоталитарная секта о_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Так, пока не забыл. СМЕРТЬ МОЗГАМ!! часть 2 СМЕРТЬ МОЗГАМ!! часть 1, менее смертельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ээээ...жоска @_@ как бы кошмары не приснились..=_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Эхх... Только сайт приоткрыли, а спамеры тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот, наконец-то. Воскресили форум. Ура. Вы даже не представляете, как я за вами всеми соскучился... Причём, если всех перечислять, за кем скучал, пост будет в лучших традициях Габри)) (за ним, кста, я тоже сильно соскучился...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения