G@mer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 хеллоу бл@ флудер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А у меня такой вопрос в основном к Дзю:Он Мори поближе знает,Она на меня никаких заклятий не наложила?А то как то весь новый год прошел через ж**у... Бабы,тачки и вино.Со всем обломался...чето настроение падать начинает... :lol: Я аву завтро намучу,потомушо я ни спал два дня,начиная с похода на сейшн...щас пойду отсыпаться... *Щуриццца*Пля,с новым годом сто пудово что-то ни чисто.Дико странно... :lol: Да кстате в понидельник я отпросился с работы,и буду днем у другана на хате тусить...наверное алкоголем затарюсь полюбому...потомучто это не дело.Скока можно.Люди уже по нескольку раз вошли в запой,а я ни разу даже поддатым не был... Ну эт так мысли Один фиг тема флудная... Да на форуме нфс познакомился с девахой.Рисует просто шикарно.Я офигеваю.Ну и конечно красавица.Кму интересно могу ссцылку на её портфолио дать... Правдо мне она не светит-я ж аццкий художнеГ.Да и внешне сцотона! Да кстати тема уже в топке,а мне дико интересно кому досталась Вся Азуманга на халяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Мори мощнейшая колдунья, но она имеет строгие ограничения. И подчиняется определённым законам. Я на полном серьёзе говорю, т.к. изучал все её фокусы, читал книги и тетради, а так же видел магические пентограмы. МОри не нужны фотографии или предметы. Они дико умеет возмещать их кровью, но она не может наложить на вас заклятие если не общялась с вами лично. Так что будте спокойны. Тем более что ЕнЕ и всех его юзеров оберегают мощнейшие колдуны России и все тёмные сиды которые попытаются наложитьп орчу следует искать в ближайших моргах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 зацените мощнейшее приобретение! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Гы! гы! Дико в общемто!можно мацать сиськи и паралельно играть в ДУМ3. Это ж что ща жизнь райская!! Отлично! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 как и было задумано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Эх блин!!! Кайфец какой. Я в дум играю и мне лапать некого и нечегго. потому очень жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 зацените мощнейшее приобретение! ))) ЫЫЫ!Поздравления с покупкой! 2 Дзю,Я думал лажа продолжаецца-сегодня разбудил звонок на мобилу(Мня в час дня разбудил)-на работе сменьщику стало хреново-говорит подменяй,хз мож он накурился и работать не мог=)Парень такой :lol: Я кароче думал ацтой,ан нет,получилось урвать литр халявной водки,попозже отсканю её...Домой шел с настроением Тока жалко поблизости форумчан нету,а тобы раздавил бы её с кем нибудь с удовольствием. Ну и так всего за новый год на халяву урвал Погибшую бутыль вина,бутыль шампанского,одну поллитру(Была репрессирована предками-на обмыв новой машины),и литровую водяры=) :lol: Меня друган клиптоманом назвал,эт хто ваще по определению? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Отлично! отлично! Больше водки и угара! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ну а клиптоман кто такой?Или как там его правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения