bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Нууу.......))),...я коньяк не пью....... так что и не Кутузов, и не Багратион.....))).... хотя я вообще не пью.........Так что Наполеона придется буквально голыми руками брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ох, какие у меня сразу мысли в голову полезли... ууу. Гы. новая сотенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Охохохоххоох.......... Что за человек, этот ДупаВоз...... мысли в голову ему всякие лезут...... Боюсь даже представить........ А с сотенкой поздравлю!!!.....:).......Только вот думаю, куда тебе еще?!?!?!....... P.S. А нельзя Дупе выключить счетчик персонально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Издеваешсо? Я так старался! ЗЫ: Ещё раз представил, как биби берёт Наполеона! Ох-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 :)))))))))))))))))))))))))))))))) Бу!!! Ну что ты будешь делать......... Так и хочется изобразить девчушку у тебя на аватаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Эмм... это парень... Его зовут Галан. Он русский. Из онеме Плменный Лабиринт, у которого оригинальное название по-русски. Ай-яй-яй. И вообще, в этот момент, он проглотил церемониальный меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ................................................................................ ....................) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 где трампле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Я прям и не знаю даж что на такой вопрос ответить. Кто-нибудь, поможет мне? ЗЫ: а заметили как контрастирует счастливая солнечная физиономия Хаммера в подписи Пчёлы и её собственное авой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ))))))).....Боюсь ошибиться, он где-то в районе Москвы.......... P.S. Кстати, да..... есть эффект........ прикольно......... ну и глазастый ты, ДупаВоз........ P.P.S. Что-то мне кажется, какая-то кислая у меня аватара.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения