Gizil Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Не все бывают пьяными по выходным после двенадцати, не судите по себе Не все, но много. Если вы желаете ограничить себе что-то, настройте простенькую программу или покопайтесь в фаерволе/брандмауэре/биосе. Я блин упорный. Отключу. Только арифметические задачи могут стать непреодолимым препятствием между форумом и моим пьяным мозгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Когда сделаете, скиньте настройки товарищам ДупаВозу и Хаммеру7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А говорили, что после 50стр. обнулят. (Вы этого не видели, вам показалось) Ураа!!! Доздраствует флуд!!! Флуд - это искусство Кто не согласен? Кстати а вы знали, что "ЭТО" есть экстремистская группировка в Стране Басков (если честно, то я не знаю как она пишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 AMV с Акросса YOU ARE (NOT) ROMANTIC Ахтунг: Очень много мертвых девушек. Мне понравилось. Клип требует ремастеринга в плане липсинга (тот что есть - мрак) и вообще тех. составляющей, но как камеди очень забавен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем доброе утро! Сегодня такой чудесный день, верно? Столько всего хорошего нужно успеть сотворить за сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Триксер прав, но не сделает ничего, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Сделать можно что угодно! И день хороший! Было бы только желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Трикс, ты думаешь о том же о чём и я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Rоzеvir сегодня мы не будем захватывать мир. Это так не пафосно. Ребята, похоже я ошибся. Мне не хватило 3 рублей на пачку рыбных палочек, холодильник пуст, телефон выключен за неуплату. У меня есть только интернет, плюшевая белка и разбитое сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Плюшевая белка+рыбные палочки=? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения