Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 О_О" нууу... Нет, лучше пусть сын будет)) а назвать Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Чтоб он потом вырос эгоистом? Нееее....Я решил с детьми не торопиться, вот стукнет 25 тогда и думать будем, хмммм....к тому времени надеюсь все 4 фильма выдут !!! Осталось токо жену-фанатку Евы найти!!! И чтоб на свадьбе Занкока играла!!!Эхххх... Так не бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 И чтоб на свадьбе Занкока играла!!! И Fly Me to The Moon на похоронах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 И чтоб на свадьбе Занкока играла!!! И Fly Me to The Moon на похоронах. :lol: Веселый седня был денек... Э-эх 20 градусов мороза и три ученика(я среди них), бегущие без курток и шапок до магазина(закрытого) в котором стоит аппарат для закидывания денег на счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот думаю - 9900 гет зафейлен? или упоминание в посте Рей все-таки исправляет ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Что такое 9900 гет перед величием 10000? Вот его надо бы слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот думаю - 9900 гет зафейлен? Ээээх.... вот Хакури зафейлила мой долгожданный 9876-гет..... но она такая кавайная, что я даже не злюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Что, кавайность сама по себе уже не считается преступлением? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Чтоб он потом вырос эгоистом? Ну зато будет умный и харизматичный. Хотя по всем параметрам выгоднее завести пингвина... И ест меньше, и молчаливый. Осталось токо жену-фанатку Евы найти!!! И чтоб на свадьбе Занкока играла!!!Эхххх... Так не бывает!!! Да почему же не бывает) фанаток Евы выше крыши)) А оркестр на свадьбе сыграет даже Реквием, если ему закажут)) Мало ли какие причуды бывают) И Fly Me to The Moon на похоронах. icon_confused.gif +1 !!! :asuka_rofl: Эх, кстати о птичках.. Вот музыкальная тема, которая звучит во время атаки Каору - это моя любовь навечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Надо сделать такой фейл, чтобы был как вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения