Makseryon Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Распродал бы на лом, драгметаллы и консервы . Ну а если подумать, то наверно пробежался бы пару раз вокруг Москвы, и оставил пылиться. Пользы от нее мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Пользы от нее мало. От Москвы?! :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 От Москвы пользы вряд ли будет много, пока в ней столько дармоедов, но решится ли эта проблема с помощью Евы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barack Obama Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ООО. Это предел мечтаний. Для начала написать на груди своей Евы кровью павших слово: Democracy и значок мира на животе. Затем снося все на своем пути, нести слово Демократии тем кто о ней не ведает. Улицы потонут в крови не покорных а во всем этом бардаке я установлю мировое господство. АКА Власть народу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Отвечу переделанным текстом одного шлягера: Если б у вас была Ева,то вам её не потерять. И сдругом не будет драки. Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir777 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Я взял бы кучу протонов, и на надувном понтоне переплёвывая океан, топя по пути подлодки и крейсеры разных стран, я вышел бы на сушу и там в свободной стране устроил бы маленький ужин. Под тенью зелёной дамы я бы ноги помыл, в бошльшом белом доме нужду бы большую справил, там всё равно и так смердит. Потом отколо бы аляску, на руки поплевав, сказал бы чужого не надо, я забираю своё, отбуксировал на запад её. Затем вооружённые силы пришлось бы немножко пинать, сбить десяток эскадрилий и одну н2 взорвать, но это всё мелочёвка это всё так. Всёголиш чтоб скуку отогнать. Затем бы обратно домой, походу обнеся Курилы трёх километровой стеной, а что бы тамне повадно комуто возникать, великую китайскую стену добил бы до кольца, и уже на подвозе битоно, голову почесав, мы ж не звери мы ж люди все одни, сказал бы китайцем не шагу туды, указав пальцем на восток, но всё же бетон им оставив до лучших времён, так чисто на всякий случай, вдруг построить чаво. А дальше что может быть лучше, облокотившись на стену кремля, по ходу у покровительства спросив куда сгружать Аляску а также еве где взять чуть-чуть перекусить. И видя побелевшие лица, ухмыльнутся, и жать пока доставляют консервы тон по двадцать, чтоб еве так закусить, ну а потом развалившись на красной площади, заморив червячка немного вздремнуть, ну а что будет дальше то уж будет потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Какая именно Ева? Предположим, что 01. Спас бы Мисато от кого-нибудь. От Зеруила или от Кадзи)) Раздобыл бы движок S2 и полетел бы куда-нибудь в космос.. С такой штукой никакие инопланетяне и другие планеты не страшны. Главное, чтобы в моей Еве играла любимая музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Первым делом надо бы поржать над народом и зрегистрировать Еву как транспорт дорожного передвижения, получить на неё водительские права и каждое утро ходить на ней на учёбу/работу а так же по другим мелким делам. А вот на тему давить людей - проблемы с законодательством мне не нужны, но зато будит где переждать ядерный удар каких-нибуд американцев а затем тихо сбегать и отомстить уничтожив нахрен всю америку + всех кто её поддерживает. Так же надо бы сгонять на парочку(сотен) Аниме фестов и заработать учу призов за оригинальный косплей(тогда, думаю, пригодятся все-все Евы). И, ах да, как уже сообщил Fugai, надо чтобы в Еве игралалюбимая музыка, так что надо поставить мощную магнитолу плюс ахренительные колонки по телу евы чтобы на весь приморский край можно было музончик врубать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Смерть! Разрушение! А? Я это вслух сказала? Конечно же мир и любовь процветет на нашем континенте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Построил бы над ней здоровый ангар и использовал бы в качестве музея для фанатов Евангелиона. По другому использовать невозможно поскольку: 001 - где брать энергию? 010 - персонал для обслуживания Евы нужен, а где таковых нанять? 011 - проблемы морально этической разновидности (человеки внизу копошатся и давятся ногами Евы). 100 - кто пилотировать будет (не четырнадцать мне лет, увы)? Вывод: Человечество ещё не доросло до того, чтобы была Ева. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения