mortarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 зачем там два отморозка . Аски хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 зачем там два отморозка . Аски хватит Во-первых Аска не отморозок, а девушка с психологическими проблемами, до отморозка ей как до луны, а во-вторых что бы Синдзи-отморозок поставил на место наглую Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Кардинально изменил бы характер Синдзи, с сопляка на отморозка Фикохранилище ЕнЕ, добро пожаловать, очень много третьесортного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 ,нет хотелось бы увидеть это в аниме!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего менять бы не стал, другой характер у Синдзи в манге. А OOC в фанфиках в конце концов приводит к расстрелу фанфикеров "Расплата". Хотя в ЕоЕ вопрос почему такой сброс характера Синдзи? Чтобы Аску порвали как Тузик грелку? А ещё меня волнует резкая смена цвета глаз с голубых на карие это круто товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Хотя в ЕоЕ вопрос почему такой сброс характера Синдзи? Не вижу какого-то кардинального отличия от Синдзи из самого конца 24-й серии А ещё меня волнует резкая смена цвета глаз с голубых на карие это круто товарищи. Ват? Это в ЕоЕ карие? Как были синими так и есть, либо покажи скриншот. Карие глаза только у манга-версии Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 // Не вижу какого-то кардинального отличия от Синдзи из самого конца 24-й серии Это кажется Бартук в свое время сформулировал (чем меня провнезапил кстати) - сериальный Синдзи повернут на своих отношениях с отцом, ЕоЕшный - с тянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Может в последних версиях цвет глаз и исправили, но изначально он был карий. Возможно это можно списать на сепию в стиле которой снимали большинство сцен в ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Это кажется Бартук в свое время сформулировал (чем меня провнезапил кстати) - сериальный Синдзи повернут на своих отношениях с отцом, ЕоЕшный - с тянами. И в еое и в сериале, он повёрнут на том чтобы быть кому-то нужным, вопрос в доступности объекта. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Может в последних версиях цвет глаз и исправили, Я так и не понял, где ты видел у Синдзи в ЕоЕ карие глаза, и что за ранняя версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения