Александр... Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Эх, мне бы тот случай с Аской, я б ей... Ладно, мечтать не вредно ^_^... Еслибы ты ей... то она бы тебя в реанимацию отправила бы с переломанным черепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Ладно, ладно. Тогда пусть будет врожденный талант! Хотя пусть langley внесет ясность, надо же оправдывать слова True Asuka в юзербаре. ;) А то что парня не было, я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Это Я вопрос в другой теме повторил. Так как эта тема про то, за что мы любим Аску. Эх, мне бы тот случай с Аской, я б ей... Ладно, мечтать не вредно ^_^... Вот за такие случаи мы и любим Аску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Вот за такие случаи мы и любим Аску! За какие такие случаи? Люблю АСКУ за её суровый нрав и внутренний огонь! Да у неё столько прекрастных качеств что их долго перечеслять. Её жизненная позиция ненависти ко всему и к себе очень мне близка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 За какие такие случаи? Её жизненная позиция ненависти ко всему и к себе очень мне близка. С такой жизненной позицией далеко не уйти, в конечном итоге от тебя отвернуться друзья, если они и были и ты станешь никому не нужен кроме себя любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А парня у неё точно небыло! Это хорошо показано в моменте где она топчет любовные письма. Показано что? Скорее наоборот, топтание писем могло бы свидетельствовать о наличии близкого любимого человека, чувства к которому не позволяют обращать внимания ни на кого больше. Но все-таки, будь у Аски парень - мы бы об этом точно знали, не могли бы об этом не упомянуть в аниме. В ДДБ, кстати, эта тема очень забавно обыграна, кто читал - тот знает о чем я. А поцелуй хотя и не "профессиональный" (вы что там - с ума посходили?! вы еще скажите что она на панели подрабатывала!) но и на первый поцелуй в жизни тоже не тянет, конечно. Обратите внимание на грамотную регуляцию дыхания, отличный контакт и продолжительность. Правда работа языка не особенно прослеживается, но и без того - твердая четверка с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ....которого ты же сам и ненавидишь. Это тупиковый путь развития сознания. Аска в ЕоЕ смогла изменить свою жизненную позицию, за что я ее и люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ... - твердая четверка с плюсом. Ну да, двоечка с плюсом, не больше. Заткнутый нос у Синдзи чего только стоит, а потом плевок в раковину, как будто дерево поцеловала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Ну да, двоечка с плюсом, не больше. Заткнутый нос у Синдзи чего только стоит, а потом плевок в раковину, как будто дерево поцеловала. Много ты понимаешь. Заткнутый нос - это из озорства, а плевки и полоскание горла (судя по звуку) - из вредности, а сам процесс - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Говоря об оценке мы не можем однозначно говорить : на 2, на 4, на 5. Мы ведь не были на месте Синдзи. Мы так, случайные свидетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения