nameless Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 я бы обсудил эту тему с парой товарищей отсюда за бутылочкой-другой пива и просмотром Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Друзья, мы тут спорим кто сексуальней. если на то пошло, то я бы не отказался от Мисато. но Аска более живая, энергичная, в ней столько жизненых сил, что она тебя заломает и пикнуть не успеешь. А Рей, а что Рей. Вы у ней спросите, она хоть знает такие священие слова как: СЕКС, ЛЮБОВЬ, наконец эротика и сексуализм? Осторожно, картинка "на любителя"! i Уведомление:Товарищи, обращение ко всем! Если вы хотите показать похожие картинки пользователям, пожалуйста, выкладывайте ссылки с предупреждением, а не уменьшенные копии или оригиналы. Так как среди нас есть люди, которые по своим убежденям не переносят данных вещей, давайте уважать их. ©Exelero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Друзья, мы тут спорим кто сексуальней. если на то пошло Аска более живая, энергичная, в ней столько жизненых сил, что она тебя заломает и пикнуть не успеешь. Блин ты что за картинки тут постишь?! В каком смысле заломает? Ты на что намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Блин ты что за картинки тут постишь?! В каком смысле заломает? Ты на что намекаешь? Картинка, между прочим, взята с сайта ЕнЕ, так что не надо нахрапом брать. А насчет смысла слова "заломает" по-моему понятно без всяких намеков и объяснять тут нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 как вообще можно спорить кто сексуальнее Мисато или Аска? вы пытаетесь сравнить землю с небом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 как вообще можно спорить кто сексуальнее Мисато или Аска? вы пытаетесь сравнить землю с небом... Спорить нельзя, потому что понятие сексуальности сугубо относительное. Но высказать мнение, кто кому больше нравится в сексуальном плане - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Kadzi Не смей пошлить Аску и постить тут рисунки извращенцев!!! Блин Лэнгли верни пост Дитриха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) не для всех вторая называется Asuka - Dark Queen имхо, они все сексуальны, но вот если бы был выбор между тремя этими красавицами, я бы наверное выбрал Мисато... ...она более женственная. UPDATE переделал на всякий случай Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 KadziСлышал? Не смей пошлить Аску и постить тут рисунки извращенцев!!! Немедленно убери…или на вилы захотел? Блин Лэнгли верни пост Дитриха! Как говорил У.Черчилль: "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти". EVA-02, если ты отрицаешь и не хочешь видеть сексуальных мотивов в персонажах NGE - это твое право. Но не надо ругать и угрожать другим пользователям, у которых на этот счет другое мнение. Просто одни и те же факты можно рассматривать с разных сторон и под разными углами. Никто тут честь и достоинство Аски пока не опоганил, а ежели кто-то рискнет - "мне отмщенье, аз воздам"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 i Уведомление:Товарищи, обращение ко всем!Если вы хотите показать похожие картинки пользователям, пожалуйста, выкладывайте ссылки с предупреждением, а не уменьшенные копии или оригиналы. Так как среди нас есть люди, которые по своим убежденям не переносят данных вещей, давайте уважать их.©Exelero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения