Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Есть две ситуации. Одна про изнасилование, другую я пытаюсь продвинуть. Другая о выпускном. Предлагается эти две ситуации разобрать.

практически без разницы )

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Укроп:

Если тут действительно ВСЁ об Аске, то ответьте на мой вопрос: хотели бы вы помучать, попытать, а потом изнасиловать Аску?

Не было у меня никогда таких мыслей, про святое так думать не могу. Такой вот я.

Koytel:

Если бы люди не стиснялись отвечать как думают на это вопрос. то рвать пришлось бы множество тел.

А я не стесняюсь и честно заявил о своём мнении по этому вопросу чуть выше, абсолютно не кривя душой.

Aoni:

всех извращенцев под нож

любой кто наслаждается подобными действами плюет на личности, отдаваясь животным инстинктам - гы ну чтож к ним у мну пробуждается инстинкт убийцы

да любого кто ответит положительно, порвем

Прочитал, обдумал, согласился.

Если тут действительно ВСЁ об Аске, то ответьте на мой вопрос: хотели бы вы помучать, попытать, а потом изнасиловать Аску?

ЧТО?!?!!?!?

Сгинь!!!

:icon_cheesygrin: :lol: :urusai:

Сделать больно человеку (допустим, перс реален), который тебе нравится, к которому ты испытываешь теплые чувства?!

Лечись!

Укроп Тебе лечиться надо или отрубить инет... :lol:

Нее ... Такого нада к доктору Куртраховой (Вайтэп)в лабораторию на опыты . Будет в качестве устраняемого объекта для ее ручного Каорастика ... =))

Не... Просто Укроп хочет быть "повешен на первом попавшемся дереве, расстрелян, выпотрошен и раздавлен паровым катком". ( © - JA2)

Такие Чики, как Аска, часто и становятся жертвами подобных приступлений(знасилование), Сами поразмышляйте.

Инет рубать ет как-то нелогично тут надо рубать коечто другое , хотяя.... сначала за ето кое-что на дерево подвесить , аки бумажный фонарик , ну чтоб поболтался на ветру о жизни подумал потом уже отрезать чтоб соблазна применять непоназначению небыло

нащёт неудачников в точку :lol:

Изменено пользователем g0rthaUr

Такие Чики, как Аска, часто и становятся жертвами подобных приступлений(знасилование), Сами поразмышляйте.

ты хочеш сказать: "Пусть насилуют :lol: " ? АА еще один насильник бейте его :lol:

ну а если серьезно, то ты прав и такие желания действительно будут возникать по большей мере у тех неудачнегов которых такие как Аска отшила или же просто неспособные подойти и познакомиться

Будь я на месте Синзи,то сцену удушения до ЕоЕ не доводил бы...раньше случилась бы...Такая баба меня бы сразу достала бы. :lol:

А вот что до насилия,я не сторонник=\

Да и сценка дрочки,впринципе для подростков сделана,када они ещё как то этого стремаюца(Или стесняються например)

Если Укроп писал своё реальное мнение,то я не завидую...

Могу только посоветовать на почте распечатать большую картинку с Аской и т*ахать...пока не отойдет...