Vision Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А с чего им быть? даже капсула к тому моменту не повреждена... А причём тут собственно повреждения капсулы? Первоё копьё не в капсулу попало, но, тем не менее, глаз вытек... Да и второе тоже вроде не в капсулу, а в руку ЕВЕ-02. Так что, или я тебя не понял, или ты меня... Изменено 28 августа, 2006 пользователем Vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Первоё копьё не в капсулу попало, но, тем не менее, глаз вытек... А комбинезон на ней нек порвался бы полюбому... Это все обратная связь ее тело подстроилось под повреждения ее Евы(грубо говоря)... Комбин же не ее тело? Он мог порваться только от физических повреждений, имхо... А последние кадры с разваливающейся рукой, это взгляд из глаз Аски, глазами евы... Тогда она была и Евой и собой одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 anger, почитай несколько постов выше - тут было высказано разумное мнение о том, что физические повреждения Аски стали возможны только в силу особенных свойств копья Лонгиниуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 У меня слов не хватит рассказать за что я люблю Аску. Зацепила так что теперь не отцепицццца. ну внешность и характер ето само сабой. Короче АСКА супппер. И ещё раз скажу все кто плохо высказываетса про Аску ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖО...... всё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 вообще Аска ничего, но вот её характер это что-то, хотя с ним можно и смериться. Короче Аска просто Аска, и этим всё сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Vision извеняюсь напутал! 8) но в любом случае даже если и были повреждения тела у Аски когда Еву рвали серийки мы бы этого просто не увидели из-за комбинизона... никаких повреждений на комбинезоне не имеется... причем тут комбинизон??? повреждения поидее должны быть на теле а не на одежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Нормальный такой характер в самый раз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 имхо ЛСЛ НЕ может поврежать пилота, это вам извините не ДДБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 думаю ты прав. Аска super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Жалко в жызни таких как она почти не найти если не сказать больше вообще наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения