Michael Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Мысль того что я не когда не увижу её в реале сводит меня с ума Поправте меня если я перегибаю палку) Боюсь что эту палку ты гнешь не один, по крайней мере я рядом гну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 надо будет покапаться в netе на сайте знакомств, Вдруг там девоча по имени Аска в возрасте 14-ти лет ищет крутого парня :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Ха ха ха нормальная такая идейка :anoyatsu: Но вот я наверно уже картинок 500 косплейных пересмотрел и нечиго общего или хотяб отдолённо похожего на Аску не увидел Ну хоть бы одну чтоб ну хоть чуть чуть похожую увидеть :anoyatsu: Дак ведь нет. что за 500 картинок? надо будет покапаться в netе на сайте знакомств, Вдруг там девоча по имени Аска в возрасте 14-ти лет ищет крутого парня :anoyatsu: :lol: Отправляйся на поиски в инет, мы будем ждать добрых вестей от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Эммм, а вот это уже более серьездный вопрос. его можно интерпретировать по разному. в некоторых случаях он может завсти в тупик а можно это объяснить и тем что разрезание руки было чистой демонстрацией ощущений Аски, хотя я все же с этим не согласен. а можно и тем что уровень синхры в этот момент упал ниже чем был до этого из-за болевых ощущений от потери глаза а потом вновь возрос с растущей яростью Аски когда она стремиться победить врага и Ева начинает двигаться даже без Энергии! именно в этот момент и рассекается рука вместе с комбинизоном... в общем тут можно выдвинуть вагон теорий и размышлений на сей момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 не народ до такой то степени заморачиваться не надо! можно и связь с реальностью потерять и прожечь всю жизнь на Еву и поиски Аски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ха ха ха нормальная такая идейка :anoyatsu: Но вот я наверно уже картинок 500 косплейных пересмотрел и нечиго общего или хотяб отдолённо похожего на Аску не увидел Ну хоть бы одну чтоб ну хоть чуть чуть похожую увидеть :anoyatsu: Дак ведь нет. 1)Дело в том что на земном шаре то ли 6 то ли 7 миллиардов пиплов (не в курсах демографического состояия планеты) так что твои 500 это лишь капля в океане 2)1.5-2 миллиарда а то и более уже из всей этой биомассы- узкоглазые- то есть те среди которых по идее и нужно искать Аску- =>шанс повышается 3)а вот терь о проблемах- нехилая часть населения не соответсвует категории 14-25 лет, ну 30(кому как), чуть меньше половины этой биомассы- мужчины- и хотя оставшихся подходящих для поиска среди них Аски куча, но это то что их куча это тоже трабл 4) Отсюда вывод- самый простой способ найти кого нить похожего на Аску/Рей/Мисато/Синдзика(хотя кому он сдался_)- это устроить глоальный конкурс двойников, назначить премию в 1 млрд бачинских и ждать- к тому же не придется самому красить всех попавшихся под руки и вставлять линзы- приедет готовые. Вообщем дело за малым- стать императором мира чтоб эту бадяну организовать :anoyatsu: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Michael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Понимаеш 14 лет ей в Евангеле. Хотя она и там на 14 не выглядет. Короче не найти такую забавную и смешную и милую как она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Жалко в жызни таких как она почти не найти если не сказать больше вообще наверно нет. конечно нет, ведь небывает даже двух похожих людей. а если исчо учитывать что аска выдумана Анно... так всеже ключевым моментом при выборе девушки похожей на аску для вас буддет являтся ее внешность(сходство с аской - цвет волос, линзы и тд) или характер(причем внешность не схожа с аской)? Проходя по городу и в метро, я оглядываюсь по сторонам в ее поисках, и честное слово, попадись она мне, я бы тут же предложил руку и сердце, свой суповой набор так сказать. Ну не бред ли? жениться на человеке только изза того что она похожа на любимую и обожаемую Аску, не испытывая при этом тех же чувств к ней, а лишь изза внешности ?Да, я готов орать как мартовский кот с крыши о своей любви, и слова мои будут правдой а не блажью..... только изза внешности? да и имхо влюблятся в рисованых персонажей - ненормально. все равно что завести себе воображаемого друга. нет, даже еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 тема называлась "За что мы любим Аску?", а не где и как ее искать. блин, переписывайтесь лучше в аське, или создайте отдельную тему, а то уже слошной оффтоп пошел(хотя не мне судить, на все воля модера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASUKAforeva Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 конечно нет, ведь небывает даже двух похожих людей. а если исчо учитывать что аска выдумана Анно...так всеже ключевым моментом при выборе девушки похожей на аску для вас буддет являтся ее внешность(сходство с аской - цвет волос, линзы и тд) или характер(причем внешность не схожа с аской)? только изза внешности? да и имхо влюблятся в рисованых персонажей - ненормально. все равно что завести себе воображаемого друга. нет, даже еще хуже. Ну понимаеш чего в жызни не случитса. А вот на щёт того что ето не нормально я и сам понимаю. Но вот случилось, цепанула она меня и вот я терь мучяюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения