Рус Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Она уверенна в себе, яркая, секси, очень самостоятельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Она загадочна, но именно поэтому мне ее жаль. она НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 секси Галимо звучит по отношению к 14-ей девочке…лучше просто красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) 14 летний девочка домогалась взрослого дядьку(Кадзи):)))))) Из всех пилотов сексуальная энергетика в ней выражена наиболее сильно. Да и не красивая она. Так, симпатичная:)))))) имхо Изменено 3 октября, 2006 пользователем Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Да и не красивая она. Так, симпатичная:)))))) имхо Ага, Кенске свой гешефт с её фотками на одной энергетике построил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Написано же ИМХО :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 а я аску люблю за то,что она характером со мной схожа! да и цветом волос...пипец тем,кто ее не любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 ...пипец тем,кто ее не любит! Молодец что зарегилась…в натуре всем Асканеновистникам на форуме теперь пипец. 14 летний девочка домогалась взрослого дядьку(Кадзи):))))))Из всех пилотов сексуальная энергетика в ней выражена наиболее сильно. Да и не красивая она. Так, симпатичная:)))))) имхо 1)На счёт её увлечения Кадзиком я уже писал в этой теме и мне не охота повторяться…короче привязалась она к нему как никак она его довольно давно знает и считает самым близким человеком а докапывается потому что маленькая ещё и нуждается в заботе. 2)Тебе так показалось. Рей вообще много раз в сериале и ЕОЕ голая была и от неё не меньше энергетика исходит. 3)Шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 2)Тебе так показалось. Рей вообще много раз в сериале и ЕОЕ голая была и от неё не меньше энергетика исходит. Она там сделана как-то неясно! А Аска? Аску обнажённой видеть и не надо!!! И так всё понятно и ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения