Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

ага, тактически грамотно было "утонуть", скинуть на ангела" N2 бомбу, а потом ещё 6 дней(7 вмести с разбором палётов), а потом общими усилиями уничтожить...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но ведь не свернул вначале, значит, всё было тактически грамотно.

Вот уж чем-чем, а тактическим мышлением со стороны Аски там и не пахло. :urusai:

ага, тактически грамотно было "утонуть", скинуть на ангела" N2 бомбу, а потом ещё 6 дней(7 вмести с разбором палётов), а потом общими усилиями уничтожить...

Операция была спланирована на скору руку, о противнике почти ничего не знали, а тут ещё и Аска вперёд полезла. Мне не кажется, что эта операция имела шанс на успех.

А что касается бомбы и последуюших шести днея... :not_sure: Я не думаю что у НЕРВ был другой выход. :soodesu:

Изменено пользователем Adept

но ведь они спланировали её за несколько часов, а операция с "подводным" ангелом?в секунду смекитили...

так, стоп, тут тема не об этом, сворачиваем обратно на тему об Аску и за что мы её любим.

• 2 weeks later...
лично я паралелен ..

Тогда тебе не в эту тему!

Аска - кавай Евы как и Рей!

только одна... гм "пассивный кавай", а другая "активный"

Не понимаю за что её любить ... за то что перед всми выпендривается и орёт на всех...

Истинно изрёк человек. Лично я терпеть не могу таких людей. Перед теми кто... хм... скажем так "выше" её, она прикидывается ангелочком. А на тех, кто не важен для неё и не способен оказать достойное сопротивление она постоянно срывает свою злобу, которой в ней немеренное количество. :suki: Я конечно понимаю, у неё психическая травма была в детстве, но нельзя же так! :suki: Таким людям как она, нельзя доверять - они могут предать в любой момент, ради своих целей или даже просто так. Аска - типичная эгоистка, энерго-вампирша и выскочка. Будь она в моём класе, обязательно сделал бы ей какую-нибудь пакость. Мне незашто её любить, я её презираю! :suki:

Однако, товариши Аскоманы не спешите засучивать рукава и тянуться за дубинками. :suki:

Все эти слова относятся к самой первой Аске - той которая только прибывает в Японию. За время сериала произошеlшие события меняют её, она, потихоньку, становится другой. Если сравнивать Аску, которую мы видим на авианосце, и Аску, появляющуюся в ЕоЕ, мы поймём, что это, как говориться, две большие разницы. И вот эту вторую Аску, Аску, открывшую своё сердце, я могу любить. :suki:

Изменено пользователем Adept

Если сравнивать Аску, которую мы видим на авианосце, и Аску, появляющуюся в ЕоЕ, мы поймём, что это, как говориться, две большие разницы. И вот эту вторую Аску, Аску, открывшую своё сердце, я могу любить

Поистине хорошее изречение!

Аска - кавай Евы как и Рей!

только одна... гм "пассивный кавай", а другая "активный"

А вот такая точка зрения мне нравится. я - за!

Интересно, какой будет Аска в новом «сериале»? :lol: Надеюсь, она сохранит свою независимость и нервозность (это так забавно) :soodesu:

Перед теми кто... хм... скажем так "выше" её, она прикидывается ангелочком. А на тех, кто не важен для неё и не способен оказать достойное сопротивление она постоянно срывает свою злобу, которой в ней немеренное количество. :soodesu:

Таким людям как она, нельзя доверять - они могут предать в любой момент, ради своих целей или даже просто так.

Аска - типичная эгоистка, энерго-вампирша и выскочка.

1) Хм...напомню что она дружит с Хикари которая довольна мягкотелая девочка. Перед Мисато она не прикидывается ангелочком. Срывает злобу? На ком? Только Синдзи от неё доставалось (потому что был всё время рядом а она мальчиков не любит) и что в конечном итоге получилось? Он втюрился в неё поуши.

2) Шутишь??? Аска предать? Бред полнейший! Такие как она до последнего будет "вгрызаться" за близкого человека. Она даже «ненавистного» Синдзи пыталась спасти когда его в тень ангела засасывало. Кстати помнишь её фраза в 9 серии когда они вдвоём против «одного» ангела выступали? «Двое на одного? Это нельзя назвать честной дракой» и вид у неё был негодующий. Она благородна хоть и наивна.

3) Эгоистка? Помнишь 23 серию где Хикари приютила Аску у себя (стала бы такая хорошая девочка как Хикари так сильно дружить с эгоисткой?) помнишь Аскину фразу «Извини что доставляю тебе столько проблем» посмотри ещё раз и возьми свои слова назад. Энерго-вампир? И что это кому-то мешает? Она очень нравится сверстникам (особенно Синдзи). Её "вампиризм" не наносит никакого вреда. Выскочка? Она хоть и очень умная девочка но по-своему довольна наивна. Опять же это некому не вредит. Она не виновата что родилась ранимой ей хочется доказать что она сильная и самостоятельная.

Видел сегодня заглавную картинку Gainax.co.jp и был просто шокирован.... Неужели дизайн персонажей будет таким? Единственная надежда на то, что эта картинка концептного или фанартного характера, ведь Рей и Аску вместе по сюжету сложно представить.