Aahnold Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Два казалось бы противоречащих друг другу факта. Читаем, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kappower Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Мне Аска нравиться больше чем Рей. Характер, внешность...как-то оно более по мне. А уж "Анта бака" в её исполнении просто прелестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 >>А уж "Анта бака" в её исполнении просто прелестно) Странно. Я уверен, за "ты чё лох?????" на улице можно неплохо огрести по прелестной мордочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 В "Ты че, дурак?", тем более от девушки, обращенное к кому-либо достаточно хорошо знакомому, который достаточно понимающе относится к ней, нет ничего плохого или ненормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 В "Ты че, дурак?", тем более от девушки, обращенное к кому-либо достаточно хорошо знакомому, который достаточно понимающе относится к ней, нет ничего плохого или ненормального. Вот только в восьмой серии Синдзи и Аска не были хорошо знакомыми. А "анта бака" уже звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Странно. Я уверен, за "ты чё лох?????" на улице можно неплохо огрести по прелестной мордочке. В "Ты че, дурак?", тем более от девушки, обращенное к кому-либо достаточно хорошо знакомому, который достаточно понимающе относится к ней, нет ничего плохого или ненормального. Тыц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Разве другом можно считать только того, кто постоянно "лижет" тебя?!) Просто человек она по части этого прямолинейный Ведь если есть "конфликт" то ведь и развитие отношений тоже будет... Просто когда мы выражаем недовольство тем или иным поступком близкого человека, это всего лишь показывает то, что он не безразличен нам... Вообще у нас психологи есть?! Поправьте меня если я уж сильно заблуждаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Разве другом можно считать только того, кто постоянно "лижет" тебя?!) Просто человек она по части этого прямолинейный Ведь если есть "конфликт" то ведь и развитие отношений тоже будет... Аска в восьмой серии уже знала что Синдзи постоянно лижет себя? Какая проницательная девочка... Что касается конфликтов, чего-то с Рей у нее ничего не развилось несмотря на все потуги вытащить на лапшу и наличие конфликта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Ты меня просто неправильно понимаешь, он был ей интересен, ведь он пилот "того самого" евангелиона, мальчик который во время своего первого пилотирования уже уничтожил ангела... Вот она и захотела сойтись поближе... И "лижет" он не себя Я имел в виду тот фак, что не все друзья любезничают, некоторые могут ведь и правду-матку резать... Рей вообще отдельная история, и тут у Аски могла проскочить простая ревность... как и к Синдзи, так и к факту пилотирования... Ведь Рей первое дитя, не смотря ни на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 То есть когда Аска лошит Синдзи - это акт симпатии и предложение дружбы, а когда Аска лошит Рэй - это акт ревности и агрессии? А что она вешается на шею Кадзи - это тогда что? Чисто деловые отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения