Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

По диплому о высшем образовании Аска действительно большинство ровесников превосходит. Другое дело что крайне странно ставить ее в один ряд с Сэндзёгахарой. Типажи мягко говоря несколько различаются.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

По диплому о высшем образовании Аска действительно большинство ровесников превосходит.

По-моему этот товарищ не про образование говорил(которое правда всё-равное незаметно, Рэй-то хоть книги по генетике читала) так бы надо было на семейство Акаги и Юй молиться, а про более общее.. хм, превосходство, но и тут ситуация видится мне обратной.

Милая 14-летняя девочка, умница-красавица, гордится собой. Нет, у Анно точно нет проблем со вкусом)

B8OlrLN.gif?1

Ну разве только "с рождения" несколько выбивается

Они рождаются с менее убитым мозгом, чем у большинства. Дело не в развитии, а в изначальном качестве. Столь выделяющаяся внешность оттуда же. Хотя и развитие конечно тоже повлияет, но корень не в нем.

95% говоришь

Не 95%, а 99.99%+. 90-95% тотально. Многие таких за всю жизнь не встречают ни разу, но они есть. Рядом с такими лучшие из актеров и моделей выглядят посредственно.

Это насколько сильный должен быть у человека сперматоксикоз, чтобы с такой позицией выделять Аску и Хитаги? Не, я понимаю что есть люди которые хотят найти госпожу, которая будет наступать на них ножкой и давать команду "полаять", но зачем для оправдания этого желания городить такое?

Кххх. Прикол не в этой гадости, а в том, что в них нет никакого убожества, глупости, раболепства, безропотности, к ним можно относиться как к полноценным. Но вы такого поди и представить не сможете, да?

но и тут ситуация видится мне обратной.

)) "Нет, ты." Изменено пользователем Echo

Кххх. Прикол не в этой гадости, а в том, что в них нет никакого убожества, глупости, раболепства, безропотности, к ним можно относиться как к полноценным.

Когда Аска косплеила Сусанина, это самая натуральная глупость и была. Да и раздача тумаков за "ветерок подул" тоже очков не добавляет. Хотя в манге реакция действительно была неплохой. А про Хитаги ее возлюбленный и вовсе высказывался в духе "и сам понимаю что 99% сбежали бы от краба к кошке".

Я не понимаю о чем ты, я не читал никакой манги(говорят ее лютый Асканенавистник делал), атстань.

Изменено пользователем Echo

Кххх. Прикол не в этой гадости, а в том, что в них нет никакого убожества, глупости, раболепства, безропотности, к ним можно относиться как к полноценным. Но вы такого поди и представить не сможете, да?

Это описание Сацки, но никак ни Аски. В том чтобы закрыть глаза, лгать себе и тупо переть напролом, рыча на любого кто заденет в кровь натёршею цепь, приковавшею её к прошлому -- мало достоинства. И напомню, что Аску всю жизнь использовали -- чтобы она о себе не думала -- она успела побыть куклой для матери, потом для Гендо и Зелле. Ей не хватило мудрости и прозорливости, чтобы просто разобраться в себе и она даже не попыталась найти свой путь, как Рэй, например. 

Кххх. Прикол не в этой гадости

И судя по тому, что в качестве идола тобой были выбраны именно японские школьницы с доминирующей сексуальной составляющей в образе и сексуальностью, как одной из основных черт персонажа, в принципе, дело таки в именно в этом.

Я не понимаю о чем ты, я не читал никакой манги(говорят ее лютый Асканенавистник делал), атстань.

Ну и зря. В таких вот моментах Аска куда лучше подана.

Не, я понимаю что есть люди которые хотят найти госпожу, которая будет наступать на них ножкой и давать команду "полаять", но зачем для оправдания этого желания городить такое?

В адрес фанов Рей можно сказать: есть люди, которым нравятся ползающие рабыни в ошейниках, и сестро-мамо инцесты, но зачем для оправдания этого говорить о каком-то всепонимании и всепрощении. Это будет софизм и ложь, такая же, как и твои слова про подкаблучников. Любите вы ее не как рабыню, как и мы Аску не как госпожу. Этого там нет. Тебя не волнует правдивость твоих, кхм, тезисов, тебе просто нужно как-нибудь по-грязнее оскорбить ненавистных фанов Аски и ее саму. В таких пределах, чтобы не попасть в бан, конечно. Вас таких тут несколько. Вы прекрасны.

И судя по тому, что в качестве идола тобой были выбраны именно японские школьницы с доминирующей сексуальной составляющей в образе и сексуальностью, как одной из основных черт персонажа, в принципе, дело таки в именно в этом.

Либо ты, как я и предполагал, даже представить не смог, либо продолжаешь софистику. Хотя скорее всего все вместе.

В том чтобы закрыть глаза, лгать себе

Лучник на уровне спинного мозга x2. Пока.

Ну и зря.

Не зря. Того что я о ней уже знаю мне хватит, чтобы никогда к ней не притронуться. Это как опыт копания в нечистотах: полезного ничего не вынесу, зато потрачу время и нервы. Линк не открывал.

Ну я же про реал, а не аниму.

В реале даже просто симпатичные в меньшинстве.

Да и в аниме, покажите мне (только не здесь, в личку) что-то сравнимое с этим:

sCAr0Gm.gif?1

Изменено пользователем Echo