Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Потом ещё показали разорваное и обглоданное тело её Евы. Которое Сериники по кускам (руки отдельно ноги отдельно) с высоты птичьего полёта на землю сбростили(могу скриншёты припаять, но лень). Если она после этого ещё и выжила... Без коментариев в общем.

А ведь ты прав :soodesu: как можно выжить в капсуле, если Аска была еще жива, после падения с нехилой высоты? Рей, когда упала в капсуле с гораздо меньшей высоты, была в не очень хорошем состоянии, а Аску уронили в капсуле с большой высоты ... Помню этот момент, когда серийник летит и держит капсулу...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну не знаю, не знаю. В любом случае - спор бесполезен. Точных фактов нет, а доводов и в ту, и вдругую пользу предостаточно. Но даже, если Аска и погибла, в конце ЕоЕ Синдзи все равно "воскресил" ее (наверное "воскресить" наиболее подходящий термин).

А ведь ты прав

А то. А вообще если честно, то мне было неприятно на это смотреть. Так и подмывает режисёру в морду дуть за подобное. Как в прочем и за сцены удушения. Поскольку ИМХО: ни Рей, ни Аска, ни Шин не заслужили подобного(это участь Гендыча:)).

Помню этот момент, когда серийник летит и держит капсулу...

ElSwanko, спасибо. как я умудрился забыть про этот момент? =/

Поскольку ИМХО: ни Рей, ни Аска, ни Шин не заслужили подобного(это участь Гендыча:)).

полностью согласен. хотя Шину не помешало быть мозги прочистить, а то периодами бесит со своей тупкой...

langley: Знаешь, чтот кровь из глаза там прям ручьём. Если это совместимо с жизнью, то я уж и не знаю прямо...

Зато я знаю. Ручьем - это как? Литр? Два? Возможности человеческого организма гораздо обширнее, чем многие представляют.

Потом ещё показали разорваное и обглоданное тело её Евы. Которое Сериники по кускам (руки отдельно ноги отдельно) с высоты птичьего полёта на землю сбростили(могу скриншёты припаять, но лень). Если она после этого ещё и выжила... Без коментариев в общем.

Что значит без комментариев? То, что для тебя очевидно, для меня отнюдь не очевидно. И при чем тут какая-то там Ева? Мы вроде о Аске говорим.

А что до того, в чью пользу толкуются сомнения, то мы тут не на суде, и не дело сериного маньяка разбираем. Меня больше волнует фопрос истины, а не то, в чью пользу сомнения трактовать...

О, да, какой уж тут суд. В суде правит логика и система доказательств, основанная на фактах, а здесь многие и слов-то таких не знают. Истина в данном случае, на основе имеющихся материалов (самая полная режиссерская версия ЕоЕ) неустановима, до тех пор пока в Гайнаксе не вытащат из-под прилавка ранее вырезанные эпизоды, проливающие свет на этот вопрос. А раз вы хотите именно сейчас и здесь решить - помёрла Асочка или не помёрла - извольте мириться с неопределенностью фактов!

Что значит без комментариев? То, что для тебя очевидно, для меня отнюдь не очевидно. И при чем тут какая-то там Ева? Мы вроде о Аске говорим.

Ну ты сама посуди. Еву разорали на куски. Ну ладно. Предположим что контактная капсула уцелела(хотя ума не приложу как она могла уцелеть если осталась в Еве).

eoe-part10.gifeoe-part11.gif

Далее, предположим Аска катапультировалась. Но упав с такой высоты она бы разбилась.

Истина в данном случае, на основе имеющихся материалов (самая полная режиссерская версия ЕоЕ) неустановима, до тех пор пока в Гайнаксе не вытащат из-под прилавка ранее вырезанные эпизоды, проливающие свет на этот вопрос. А раз вы хотите именно сейчас и здесь решить - помёрла Асочка или не помёрла

Тут ты права, вот только как ты могла заметить, я в отличии от некоторых, не горю желанием Аску на тот свет отправить (а вот Гендыча и её мамшу с радостью, причём последню вытащил бы из могилы и ещё раз на тот свет отправил).

ДАЖЕ если она и умерла,(в чем я лично теперь немного сомневаюсь), что толку спорить если ее Шинджик воскресил\залечил.

кстати о возможности что Аска либо катапультировалась либо выжила когда сериака сбросила капсу с высоты. пусть даже рассечение руки было "демонстрацией" ее ощущений. но как вы думаете выжила ли она после этого? я дико сомневаюсь. кто придет к ней на помощь с ее то раной глаза и катастрофической потерей крови? она рано или поздно потеряет сознание а это полный привет, умрет как пить дать. а помочь ей некому. Кадзи? убит. Шинджи? уехала крыша. Мисато? погибла. Акаги? там же. сотрудники НЕРВ? перебиты интеревентами. или вы думаете что ее спасут те кто атаковал НЕРВ??? так их ОСНОВНОЙ задачей и первоочередной было уничтожение пилотов и Ев. так что если она и выжила то ее добили интервенты...

кстати о возможности что Аска либо катапультировалась либо выжила когда сериака сбросила капсу с высоты. пусть даже рассечение руки было "демонстрацией" ее ощущений. но как вы думаете выжила ли она после этого? я дико сомневаюсь. кто придет к ней на помощь с ее то раной глаза и катастрофической потерей крови? она рано или поздно потеряет сознание а это полный привет, умрет как пить дать.....

Ой, какие вы странные.... Прям диву даюсь. Вы (если кто еще не знает, когда я обращаюсь к человеку на "вы" - это высшая степень раздражения) на полном серьезе рассматриваете характер полученных Аской ранений, совершенно справедливо приходите к выводу что ранения очень тяжелые, списываете ее со счетов, а потом в нить своих более-менее логичных и в чем-то правильных заключений вставляете воскрешение, это антинаучное и недоказанное явление, без которого вся ваша цепь рассуждений разваливается на части. А я строю свои рассуждения исключительно на основе проверенных фактов и теории вероятности, не вмешиваю никакое божественное провидение и прочую ересь.

Да я и сам против того что Аска умерла, Ленгли права.

Пока нету доказательств 100% ее гибели.

Человек существо живучее!

А Аска еще более в этом плане. Помните Ее Еве отрубили обе руки и Голову?

А Рей и после меннее тяжелых случаев в бинтах ходила!

2 langley

З.Ы. Гоменэсай!