NortUS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Азаил, вот без обид. Про Драгомирова писано уже очень много.... Да, он был первым кто предпринял попытку хоть как-то что-то сделать. И за это ему плюс. Но количество бреда и отсебятины там просто зашкаливает. И если отбросить сомнительные моменты, которые допускают разные интерпретации, то души нерожденнных клонов Рей (Шах писал), Первый Удар убивший динозавров и пр. доставляют. Если есть желание - пиши в личку, обсудим. Можешь почитатать аспекты ЕоЕ, особое внимание на мнения Антимата, Дарта Гендо и их идеологического противника - Мити. Когда освоишься с этой концепцией начинаешь читать стеб (который на самом деле не стеб а проявление глубокого понимания сути) Шайдар Харана и заканчиваешь все это дело Х-Лениным. То есть Х-Рейлессом. После чего (если еще не оказался в психиатричке) перетекаешь на евагикс зы. За рекламу Драгомировщны можно и проценты отхватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Плюсую Норту. Полностью согласен. ЗЫ: Куда более продуктивно, интересующимся, почитать темы данного форума. Я когда только сюда пришел, в дискуссиях для себя и нашел ответы, которые меня устроили. И получается, что на ЕнЕ из списка бреда, можно выбрать свой родной бред, с которым ты согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 После чего (если еще не оказался в психиатричке) перетекаешь на евагикс Я с этого начал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Капеллан, ну ты и на форуме появился до всех упомянутых тут личностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Всех кроме шайдара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Азаил Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ладно убедили иду на форумы читать мнения людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Финансирование резали - факт! EoE - это тот конец, котоый должен был быть, а реальный конец сериала, это душекопание Сина. В итоге считаю, что это одно и тоже! Только показано с разных ракурсов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Финансирование резали - факт! Факт то, что это самое финансирование шло на фиктивные сделки и возвращалось в карман Гайнакса необлагаемым налогами черным налом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 EoE - это тот конец, котоый должен был быть, а реальный конец сериала, это душекопание Сина.В итоге считаю, что это одно и тоже! Только показано с разных ракурсов... Еще бы. После НГЕ же нету занавеса. Значит, НГЕ, DEATH И ЕоЕ - одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А тебя не смущают расхождения и противоречия между 25-26'ой сериями и ЕоЕ? Хотя я в принципе не против. Только давайте, тогда пользуясь тем же принципом, считать ребилд NGE просто с лучшей картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения