Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да, с раскраской-то оно веселей)) Тока у меня руки под ето дело ещё не заточены) Надо бы подучиться... А вы, народ, не тушуйтесь, подкидывайте идеи (тока не большущей кучей, а по-очереди, что ли, а то знаю я вас), а за мной - реализация или хотя бы попытка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот тут Рейзчик жаловался, что я людей не рисую - пожалуйте! Главгерой из Продолжения моего фанфика, зацените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Ляпота. А может ты Чёрного намалюешь? А то ber-у сказали "что ж ты парней рисуешь?" Теперь он только деушек рисует... И если на то пошло, я его понимаю. Девушки у него одна кавайнее предыдущей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Алекс, намалюю я Чёрного, постараюсь во всяком случае, тока скажи как (поза, одежда). И учти, что фон я пока не освоил - тока статичные объекты (чисто персонаж на листе бумаги, окей). Ну это превая часть. А вот и вторая часть - нечто вроде заглавной темы к моему фанфику (и основному и к Продолжению) - что-то вроде воплощения судьбы главгероя. Оцениваем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/i048.radikal.ru/0804/bc/99550c7c1e86.jpg Вот такое положение и так же держать оружее. https://forum.evanotend.com/1x1/i006.radikal.ru/0804/11/1d47a00a0163.jpg Такая вот одежда. Думаю тул ты найдёшь... А у ber сейчас спецзадание... Он занят. Да и Рей Аасимар на нём ещё висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Сугой Вьетнам-сан тайхэ ёй!!! Драконы 6 балов. Попробуй в цвете,с большей детализацией( чешуя,когти,крылья с прожилками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Хоть я и предпочитаю рисунки кавайных пилотов женского пола, но Шигеру тоже интересным получился. Ему ещё бы мечь за спину и сделать седые волосы при раскраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 но Шигеру тоже интересным получился. Ему ещё бы мечь за спину и сделать седые волосы при раскраске. Это не Шигеру, но похож... А так действительно на Ведьмака смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, Алекс, надеюсь, тебе придётся по душе (постарался учесть позу, костюм и ножи): Почему-то Чёрный у меня на этом концепте похож на девоньку)) Не смог я этот баг убрать, как ни старался, зато подретушировал синяком под правый глаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Вы с ber-ом сговорились! Скинул вам двоим ОДИНАКОВЫЙ рисунок простых парных мечей, а вы ему ножики даёте! Не спорю ножи рульные, но... Простые лёгкие, парные клинки в умелых руках со стороны похожи на сенокосилку, с соответствующей опастностью. Да и лук ты ему зря убрал... А так прикольно! То что фингал - ему не привыкать, а уж рожа какая довольная! Плащ и одежда - идеал! Хотя капюшон по идее больше будет. P.s. Чисто ради интереса, подписал чтобы не перепутали? :yappi: Огромное оригато! Прям сейчас выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения