Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, с Лиарой да, маху дал. А Кай... Думаешь, ему легко так скакать?)) Устал вот, расстроился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Занятная грдация. первый арт самый многословный и в общем-то грязный. Второй - менее многословный но тоже забит всяким лишним. А третий - наиболее чистый и легко воспринимается. Все же стоит плясать от легкости восприятия, цельности картинки. Хотя первый был бы дьявольски крут если бы был сделан четче и чище. У второго то ли таз низко то ли еще что но ножки кажутся маленькими и смешными. Хотя в целом ты как обычно крут по части персонажей и позы. Но органичнее всего все же третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Кай Ленг ну что с ним поделать он же создан ради фансервиса)Мне никогда не разонравиться его убивать бвахахаха. Первый арт хорош. У второго что-то не так с оружием не смотрится. Лиара?(позади меня одна из ардат-якши и в затылок уперто дуло пистолета)да да! Она прелесть! С возвращением автор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Занятная грдация. первый арт самый многословный и в общем-то грязный. Второй - менее многословный но тоже забит всяким лишним. А третий - наиболее чистый и легко воспринимается. Все же стоит плясать от легкости восприятия, цельности картинки. Я плясал от воспроизведения костюма и его детальности. Это же, чёрт его подери, экзоскелет) Меня с них плющит. Хотя первый был бы дьявольски крут если бы был сделан четче и чище. Да он рисовался просто так. Поэтому и не стал чище. С возвращением автор) Спасибо) Рад, что в целом эмоции положительные. Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Да что тут сказать... Ни в один из ME я не играл, а рисунки просто нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Классно, спасибо) И поиграй таки в МЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Наконец-то появился в галерее. Понравилась последняя э.. особа. Я даже взял бы её в доработку. Только не знаю цветовой гаммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Наконец-то появился в галерее. Да, раскис я чегойто, разленился. Понравилась последняя э.. особа. Я даже взял бы её в доработку. Только не знаю цветовой гаммы. Цветовую гамму, говоришь, надо... Изволь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Небольшое пополнение, проходящее по статье "фанарт". Нет, на этот раз не к М.Э. - к Вархаммеру. Не давала мне покоя эта затея, и вот, после нескольких не очень удачных попыток, набросал: Если кто не в курсе - это такой хитроумный разведчик Империи Тау. Умеет летать, становиться невидимым и прочие неприятные для врагов вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Вполне не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения