Vietnam90 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Что ж вы, публика, так вяло работаете??? Я же предупреждал, что иной раз мне требуются идеи других! И сейчас как раз такое время((( Ну не пашет у меня фантазия посление дни и всё тут((( ТАк что готов выслушать пару ваших идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Нарисуй нам робота Маны! И еще, больше Асок, красивых и разных! Да, не забудь про Синдзи с Кадзи и остальных. Да, Коул бы тоже не помешал... Короче, побольше иллюстраций фанфика! Разведем читателей на трафик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Что ж, буду выкладывать в том порядке, который задал мне Конь В Пальто. Начнём с робота: Думаю, в праздники (с которыми я всех от души поздравляю!!!!) выкрою время - нарисую ещё чего-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Вдогонку вот выкладываю, по просьбе известной, картинку с Аской: Аска тут вышла (если судить по моему фику) молодой - лет 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет, Вьетнам. Ты земляк замечательного человека, Юры Шевчука. Рисунки у тебя весьма неплохие. Слушай ... покопался в твоих рисунках ... а что-то Мисато не увидел. Ты ее не рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Алёша, можешь не продолжать))) Я тебя понял правильно))) Вот сейчас закончу со списком konj_v_paljto и тут же нарисую Мисато)) Я уже давно собирался... хотя до Нео мне далеко будет, но я постараюсь, можешь мне поверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 На ночь глядя... вот вам новая работа. Это иллюстрация к фику (как и все последние работы) - Кадзи с веслом))) Такого ещё не было))) И пусть, что в фике он не совсем с веслом - так выглядит колоритнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Это, вероятно, последняя иллюстрация к моему фику (по крайней мере, сделанная мной): На следующих праздниках (если повезёт), нарисую Мисато, как и обещал Алёше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вот ещё есть работка интересная: Спорим, не ожидали увидеть Рей в таком амплуа? Ну, вот и увидели)))) ЗЫ Алекс-Поликс! Еси ты это читаешь, то я намекаю тебе на то, что эту Рей можешь забрать к себе в фик))) Она туда впишеться на ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Вот мне роботы- очень понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения