Romulus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Эх девушка красива! Костюмчик красивенький! Правда на 246 арте волосы как-то немного можно сказать редкие, а так все просто отлично! А Попа Особенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Это две разные девушки)) Ну а на первом арте с волосами в целом вышла промокашка. Да, фансервисные попы - это наше всё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Навеяно всякими пост-ядерными темами и в частности аниме Sunabozou. Не слишком фансервисно, конечно, но тем не менее)) Я даже не постеснялся оставить этот прямо-таки омерзительный фон. Вообще, как я заметил, стоит мне начать рисовать фон, как я теряю всякое желание продолжать работу. Короче, фоны пусть отправятся в ад, что ли? Не знаю почему, но наводить бэкграунд мне совсем неинтересно. Даже обидно, что неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Прикольно, хотя он по мне так на ребенка больше похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Действительно, выглядит весьма постъядерно :3 Детализация просто невероятна, я аж фигею, ей богу :3 Вот только кажется, будто зад этого чувака над полом висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Весьма интересно и как всегда классная детализация.Он кстати по стене на пол что ли скатывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо-спасибо)) Да, он, вроде как, приземляется на пол. Прикольно, хотя он по мне так на ребенка больше похож) Из-за размера головы, ну и в целом, скафандры же - те ещё бутузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Оокеей. Возвращаюсь к иллюстрированию своего же. Вот уже не раз виденная прежде дивчина. Сидит и мечет молнии от скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Гарна девица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Красиво сделал, вот только, сдалось мен, что тут она младше выглядит и модель снаряги другая чем была заявлена по ГОСТу. Но в целом очень хорошо вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения