Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, я что имел в виду - лицо, по идее, я так понял, должно быть округлым, овальным, но из-за волос, легших на него, оно кажется нарисованным криво, овальность не соблюдается.Да, теней не хватает, это точно. Да я понял, что ты имел в виду) Да путем все. Хотя пушка маленькая. Или у меня опять просто фрейдиские заморочки) Зато у неё грудь большая. Так что компенсировать большой волыной нечего))) А вообще, я не помню, по аниме вроде бы Себуро должна быть побольше. А может, как раз такой вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Лицо не просто кажется, оно действительно вытянуто. Его надо чуточку ужать по-вертикали. Думается, примерно вот так. В остальном, барышня хороша. Фирменная деталировка костюмчика радует. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну, значит, со стороны виднее) Спасибо за наглядный пример)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ух девушка хороша! А пропорции ммммм... Very nice ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Пасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 О, "Майор"! Хорошо же выглядит как на меня же, с лицом, это малость таки да, но в прочем все хорошо вышло. Кстати, с оружием все нормально, можт это новый пистолет-пулемет такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Благодарю))) Не знаю почему, но мне оригинальное лицо нравится. И дело вовсе не в том, что я автор рисунка. Просто нравится)) А что до оружия... да там у них полно всякого было. И Себуро и какие-то другие пистолеты-пулемёты. Так что спишем на одну из разновидностей. Суть рисунка вовсе не в оружии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Хорошие пропорции тела у нынешней девушки, и ступни и кисти всё нужного размера, а голову уже Опал-сама исправил. О-о, сейчас разглядел, у неё и сиси нужного размера, хорошо-о-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну дык я всё старался соблюдать: и руки, и ноги, и грудь тоже))) Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну как всегда, Вьетнам на высоте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения