Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Хы) Ясно, спс) Но ярого фанатения тут нетути, могу тебя заверить) А теперь по творчеству: претензий нет, одно восхищение. Благодарю) Рад слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 а что, неплохо, очень даже неплохо. киберпанкъ чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Спс)) Ну, кибер-панк, может, и не совсем кибер-панк, но что-то среднее между фэнтези и кибер-панком, наверное. Ну, я в целом об игре, откель взялась эта девица в железках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ещё фан-арт к тому же файтингу. Собственно, тут изображён один из антагонистов, я бы даже сказал, главнюк) Звать его Terumi, в миру Hazama. Он поразительно точно копирует черты лица и причёску Ичимару Гина из Блича. Правда, волосы перекрасил, сменил стиль и самую малость подправил манеру речи. Но, тем не менее, на лице, с почти всегда закрытыми глазами, так и написано "хитрый перец". Вот этот герой торжества, любящий водится со змеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Класс, все в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Спс) Не зря, стало быть, старался. Довольно долгое время я потратил на ето дело. Рисовал, в итоге, без наброска, но на, так сказать, концепты извёл н-ное количество листочков из тетради) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Листы пострадали не зря ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Свято в это верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Во! Вьетнам, этот дядька у тебя просто шикарно получился. Немного доработать и подчистить рисунок и выйдет просто профессиональный арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Новые плоды некогда покинувшего на недолгое время вдохновления!? Рисовка хороша! Круть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения