Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хм... Парень действительно неплох! Выглядит очень реалистично и это радует. Магию я особо не люблю, но в твоём исполнении выглядит очень впечатляюще!

По поводу позы, да, сложновато, особенно голова, но ты хорошо справился, только с шеей что-то не то (или мне кажется)

А в целом впечатляюще!

Ещё прошлый рисунок не комментировал, но там я не заметил ошибок, и как этот тоже очень порадовал!

Приятно слышать) Спасибо)

Насчёт шеи... ну, я не уверен, но мне кажется, что нормально, при условии, что парень головёнку задрал повыше.

Ну, вот обещанное разбавление. ДТМин как-то попросил нарисовать ему этих мудрёных Спартанцев из Хало. Ну вот и они. Так-то эта троица приурочена к его фанфику. Полагаю, некоторые его читали, фанфик этот.

Собственно, конструкция брони во многом далека от оригинала, так как тупо срисовывать - это не канает, а с Хало я знаком очень слабо, чтобы воспроизвести технику достоверно.

Вообще, рисование этой троицы отняло уйму времени и сил. Три дня брался за это дело и доводил до ума.

art276.th.jpg

Оружие также не соответствует игровым моделям, хотя штурмовуху, ту, что по правую руку от зрителя, я хоть как-то попытался воспроизвести поточнее.

Если кто не в курсе, то в центре у нас Синдзи, справа - Каору, а слева - Аска. Знаю, с виду так и не скажешь.

И небольшой апдейт, раз уж речь пошла о моём давно обещанном Гендо для Агронома.

Я и правда долго мудохался, делая его похожим, но терпел фиаско. Но сегодня нашёл один из уцелевших набросков и довёл до ума. Надеюсь, теперь этот парень похож на Гендо, ибо большего сходства я пока добиться не могу, увы.

Что ж, вот он специально для Агри:

art277.th.jpg

Вероятно, я нашёл новый способ отображения теней. Вот как здесь. Намного удобнее моего прошлого медота. Да и смотрится, вроде бы, ничего так.

Блин! Я обажаю вселенную Halo, хоть ни в одну игру не играл (бывает и такое). Но это шедеврально! Детализация просто поражает!

Придраться ни к чему не могу ибо я не знаю как точно выглядят костюмы и оружие, но с одного взгляда узнаётся Halo.

Вьетнам, спасибо тебе большое за такой рисунок. Скажу точно, время потрачено не зря!

Ох как)) Ну, я рад, что работа вызывает восторг) Вообще, половина благодарностей ДТМину, ибо он попросил) Так бы я за рисунок по Хало и не взялся б. Кстати, я сам с Хало знаком только по аниме Halo Legends, в игры мне нормально погонять не удалось. Да и не хотелось особо)

Что ж, приятно, что время потрачено не зря)) Хотя мнение заказчика ещё узнать предстоит))