PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 хм... мне в принципе нравится. Я сама себе их с трудом представляю, так что из моих невнятных объяснений сложно получить четкое представление... Спасибо! Попробую ещё додумать хм... мне в принципе нравится. Я сама себе их с трудом представляю, так что из моих невнятных объяснений сложно получить четкое представление... Спасибо! Попробую ещё додумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 А мне нравится.Серьёзно и со вкусом. Благодарю) Красивый мех однако я ну ни как не могу спровоцировать его (в своем воображении) на первый модуль) Спасиб. А уж сколько я пытался его в воображении спроецировать так, чтобы мне было проще рисовать))) Ну. Я думал сначала отписаться в теме с иллюстрациями, потом решил, что здесь будет кошернее :anoyatsu:Скрытый текст По секрету - я предпочитаю темы, за которыми слежу, читать от корки до корки... педантизьмъ балин :anoyatsu: Потому и не заходил же, что артов много, а так не зацепило, как Фугас к примеру. Мне казалось, что ты не только от руки делаешь арты... дивно Ойфово? Это своеобразный жаргон, придуманный Г. Л. Олди и употреблённый в книге "Богадельня" ~ классно, суперски Кошернее)) А арты я токма от руки делаю. Ну и спасибо, коли ойфово означает похвалу)))) По ТТД, данным PzScaldes, подходит, но действительно на оригинальную ЕВУ совершенно не проецируется. Оно, конечно, и отсутствие головы мешает, и дизайн нужен старинный, желательно клепаный, но фик-то по Еве, а значит и отталкиваться надо от первоисточника.В общем, если я все-таки засяду за обложку, этот рисунок мне точно не поможет. Впервые слышу, чтоб эта машина должна была быть похожей на Еву. Услышал бы раньше, была бы похожей на Еву. На стимпанк не похоже. Больше ассоциируется с первой половиной двадцатого века, эпохой супердредноутов и прочих амбициозных штучек. Я впервые рисую что-то стимпанковское. И мне реально тяжело выдержать этот стиль. Либо практики по этой части мне не хватает, либо больно уж привык к футуристике. Не обессудь уж. хм... мне в принципе нравится. Я сама себе их с трудом представляю, так что из моих невнятных объяснений сложно получить четкое представление... Спасибо! Попробую ещё додумать Если даже в принципе нравится, я уже не зря старался. Увы, стимпанк не мой конёк, но я смело надеялся, что выйдет что-то похожее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Охъ, давно меня не было. Теперь отыграюсь. Vietnam90, механизм получился довольно суровый и брутальный, но на стимпанк действительно, похоже мало. А если пропустить то, что это к фику, то вещь просто зашибенская. И как всегда мне не к чему придраться, так что хвалю, хвалю. Детализация, конечно, на высшем уровне, но ты не был бы собой, если б нарисовал как-то по-другому. Конструкция мне не слишком понятна, да и фик Скальдесс я не читал (каюсь), так что оценить похожесть у меня не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Да, пропадал ты, однако)) Но спасибо, что завернул сюды) А что до механизма, то, как неоднократно повторил ранее, стимпанк для меня пока недоступен в рисовке, а судя по коменту Скальдесс, похожесть вышла чисто относительная)) Но я рад, что хотя бы общая конструкция приглянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я фик читал, и пусть представлял сей механихм несколько по-своему, рисунок очень понравился. Вьетнаму респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо!) У меня прям наплыв посетителей))) Приятно, несомненно, приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Внезапная просьба Экзайла, однако. Это персонаж к его фику "Ещё одна война". Один из главных героев - Рин. Эх, давненько ж я не рисовал ребяток в экзоскелетах. Приятно снова взяться за старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Шикарно, Вьетт, шикарно! Благодарствую. Утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ну, рад стараться же. Если доволен заказчик, я тоже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Насчёт меха. Вот мне кажется, или он задуман на базе "Танатоса" из вселенной мехуоррриора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения