Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Спасиб) Дык, да, Ваха покушала мой мозг. Но ещё продолжает так слегка закусывать, так что, мб, появятся ещё арты. А про два последних... нннууу... не Звёздные Войны, но, кхм, нечто вроде космооперы, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 О Ай! Какой дядько. Определённо, он мне нравится.Особенно его боты. И эти ленточки по всей броне,они такие милые, так затейливо развиваются на свежем ветерке. Точно, Вьетнам мастер всякого рода затейливых деталек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Благодарю)) Уж где-где, а в артах по Вархаммеру скупиться на детали нельзя было, посему и старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Эх, понарисовал ты, пока не было мня тут :3 Всё себе забрал в коллекцию, ибо нравятся все очень! Большего, честно говоря, сказать не могу, ибо ни черта не смыслю в вархамере :3 Продолжай творить, ибо рисунки один внушительней другого :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Благодарю)) Как только так сразу - новые работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вроде вдохновение заглянуло. Вот нарисовал в продолжении темы тех двоих в бронежилетах - вот ещё одна дамочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TragicalMistake Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Очень сильно. Мне нравится такая техника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 РАскраска глаз дико даставила - вспомнился Дайбастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ну, все эти косметические штучки реально прикольно порой смотрятся) А вот дайбастер почему-то мне вспомниться никак не может, как бы ни пытался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения