Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 О-о! Будет интересно посмотреть на твой фан-арт)) Кстати, перечитать гантца - это не грех, а радость, я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Насчёт последнего: как и у предыдущего - ощущение огромной силищи, вылетающее за пределы монитора - это круто. Вдобавок он действительно сомтрится органичнее и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот и я думаю, что с первой версией я всё-таки сплоховал. Но дизайн бронекостюма довольно-таки сложен. Мне пришлось отдельно для себя нарисовать часть дизайна его рук, чтобы внятнее их вообразить. Я постарался, чтобы вторая выглядела хоть чуточку поживее первой. Ну и авторский дизайн всё же круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, коли вновь взялся писать, бахнул на скорую руку пару набросков к написуемому и так же наскоро довёл их до ума. Нечто вроде страничек артбука. Вот: Собственно, сия модель уже светилась в галерее чуть-чуть меньше года назад. Как-нибудь надо будет сделать нечто подобное, но в больших объёмах. Возможно, у меня даже хватит сил на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ого, прикольно А кто он? Кстати, похож на Хищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну вообще, это "она" - персонаж книги, которую сейчас пишу) В Другом Творчестве выложены готовые главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Помню сей одежд. Хорошоо так помню. Страницы с восьмидесятой, наверное. А может и нет. Сказать по делу ничего не могу, так как это не выше твоих нынешних возможностей, а на обычном уровне, поэтому не интригует и не задевает меня лично. Мою реакцию вызывает только то, что за пределами возможностей, хотя бы капельку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да я согласен, что не за пределами возможностей. Сам смотрю и думаю, что хочется лучше. Но, видать, период затишья у меня пошёл)) Не всё ж выше головы прыгать, хоть и охота) Страницы с восьмидесятой, наверное Со сто сорок девятой, вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну и в продолжении Н/Ф-темы. Пока ни к чему не приуроченная конструкция. Может, когда-нибудь потом. А пока пусть полежит тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень хорошо, Вьетт. Я рад что ты настолько качественно прорабатываешь суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения