SSA 7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Рисуешь классно. Прогресс налицо. С тех пор, когда я последний раз сюда заглядывал 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Арт к нашему с Агри фанфику "Жребий Брошен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну вышел Каору-мужик, а не яойный мальчик. Что для фанфика есть гуд. ЗЫ, Нос картошкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, блин, его лицо меня выпилило. С третьей попытки получилось хоть как-то так. А раньше ваще жесть выходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Нос ! Это не Каоро. Это же батька Махно, точно вам говорю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, я зафейлил. Видимо, это судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, а кто ето такое Вьетнам, буду откровенен - если это и Каору, то тут ему лет сорок, как минимум. И он убежденный холостяк - разве что щетины не хватает :3 Эдакий типичный главгерой типичного классического американского боевичка про типичного отошедшего от дел следователя полиции, которому приходится тряхнуть стариной для того, чтобы сорвать чьи-то коварные планы, ведь когда-то он был лучшим, и только он может раскрыть это дело и спасти тысячи жизней :lol: Собственно на такие мысли почти все в этом рисунке наводит - и какой-то старый мятый костюм не по размеру, и выражение морды лица... Такое ощущение, будто под всем этим делом скрывается внушительный пивной живот. В общем так - если забыть, что это Каору - рисунок очень даже хороший. Правда :3 Ну а если критиковать... Про нос уже сказали, а я бы еще обратил внимание на слишком уж выраженную ямочку над верхней губой. Ну и штаны, на мой взгляд, ему слишком уж малы, в плане длины, даже не смотря на все вышеперечисленное. Просто представь себе, как высоко задерутся штанины, если он хотя бы просто сядет. Наверно, стоило бы нарисовать их заправленными в ботинки, тогда уж... И да - пушка нравится. Очень :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну одежда такая, какая и должна бы быть. Но с рожей я сфейлил. Мне нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Надеюсь ты не воспринял всё вышенаписанное, как иронию/завуалированную насмешку над рисунком. Я просто пишу что думаю, а думаю я, что рисунок хороший, как я уже написал. Прости, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения