Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Не-не, ты что)) Просто я сам вижу, что зафейлил. Знаешь, с этим рисунком просто сразу не заладилось. В первой версии лицо вообще вышло, как у Джона Леннона)) Видимо, просто был не тот настрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Как и обещал, нарисовал Дормиенсу Аску к "Человеческое, слишком человеческое". Мб, хоть сколько-то отвечает канону, так сказать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Сурово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну в фике Аска реально сурова, так что я постарался хоть отдалённо передать свои впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Уф, как сурово) Очень даже годный авторский взгляд) Утащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Осатаётся порадоваться, что угодил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Аска превосходна Настоящий суровый боец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Благодарю) Я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Калибр патрона в барабане визуально существенно меньше калибра ствола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Рисунок, как по мне, замечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения