Vietnam90 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ну, не за что)) Я уж постарался, но с этими многоногими конструкциями вообще не всё гладко у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Когда-то давно, ещё летом, Дорм оставил просьбу в библиотечной теме-попрошайке. Но чегойто художники энтузиазма не проявили. Так что я, с огромным опозданием, но всё-таки сделал запрашиваемый арт. Собственно, арт к Neon Genesis Wasteland. Внезапно, это подросший Син, исполняющий обязанности Избранного) Правда, я слегка подменил дизайн гауссова ружья и убрал пистолетную рукоять на манер простецкой винтовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Синдзи хорош. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Утащил. Мне очень нравится, фику соответствует - что еще автору надо для счастья?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Ну, раз нравится автору фика и остальным - я рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 классный рисунок. одна пушка с подшипниками на стволе чего стоит. на картинке выглядит хорошо, а на деле цепляться за всякое там разное будет. надо бы в гладкий кожух упрятать. так это Син? не сказал бы. но у каждого фломастеры по разному рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 классный рисунок. одна пушка с подшипниками на стволе чего стоит. на картинке выглядит хорошо, а на деле цепляться за всякое там разное будет. надо бы в гладкий кожух упрятать. Хехе, спасибо)) Вообще, это не подшипники) Но все претензии к BlackIsle - разработчикам Fallout) Пушка тамошняя. так это Син? не сказал бы. но у каждого фломастеры по разному рисуют. Ну у меня проблемы с похожестью персов. Будем считать, что повзрослевший Син после комплиментации слегка изменился в лице от увиденного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Рисунок хорош. И деталей море и поза естественная и оружие любопытное ( ни когда не слышал про ручное орудие гаусса) Всё хорошо. Но есть один косяк который здорово портит общую картину. Это правая нога. Усохшая она какая-то. Короче и меньше левой. Вьетнам переделай её и упри ботинок в бетон более мужественно. И БУДЕТ СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Из гаусс-ганов нужно стрелять по-македонски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Kапеллан, И в самом деле. Только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения