Ник Пол Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, наконец, то!!!! Сам, наверное видишь, что лучше стало в цвете)))))) Класс! А эти три дяди часом не из “ONI”? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Конечно, в цвете лучше))) Просто раньше у меня силы воли не хватало доделать раскраску, а сейчас вдруг я смог это сделать)) А эти дяди не из ONI, хотя похожи. Там у ниндзей дизайн другой совсем, хотя трубки из спины тоже торчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thor Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Я бы посоветовал тебе сделать меню своих рисунков на первой странице, и по возможности сделать ребилд всех остальных рисунков, раскрась их, красивое и упорядоченное будет намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну вот вам кое-какой сталкер))) Если хотите, он вас за денюжку в Зону сводит))) Я пока не освоил наложение текстур, так что за простые цвета бить не надо. Вот когда постигну истину наложения текстур - вот тогда будет, думаю, круто, но ждать этого - хз скока придётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Зачётный сталкер))) Надо было в "Путишествие" такого взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 А сталкер действительно отлично нарисован. Очень, очень хорошо! Зачётный сталкер))) Надо было в "Путишествие" такого взять... Ненада!! Я еле летающих мамонтов пережил, а зондернкомандер меня вообще бы в ступор вогнали (к слову, я хотел ввести спецназ из другого мира (нашего ^^), но хвала ангелам остановился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я на пару со сталкером благодарен за тёплые слова)))) Но сталкер в Путешествии был бы действительно лишним - а ну как стрелять бы начал? По всем подряд с перепугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ооо!!! Сталкер!!! Сталкер!!! У такого в сумочке должны лежать ценные артефакты! Вот только я не понял нафига ему забрало на шлем?) Он ж в противогазе!))) Хотя какая нафег разница, главное, что это СТАЛКЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Опана! Он еще и раскрашенный! Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 У такого в сумочке должны лежать ценные артефакты! А также дорогое в том мире оборудование. Вот поэтому и мечтаю ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения